角色扮演

凤凰用户每投5票,抽奖1次

凤凰网游戏金鸾奖

活动规则:

1. 登陆凤凰账号参与抽奖,每个账号每天可以投15票,踩、赞及产品类别不限。

2. 每投满5票,即可获得1次抽奖机会。每个账号每日最多可获得3次抽奖机会,隔日不累计。

3. 所有网友均可匿名投票,为方便后续发奖,参与抽奖请务必登陆凤凰账号

4. 所有实物奖品将在活动结束后,由凤凰网游戏官方统一发奖。

5. 所有解释权归凤凰网游戏官方所有。

0次抽奖机会
  • 100Q币

    100Q币

  • Anker Powerline+2

    Anker Powerline+2

  • anker10000毫安移动电源

    anker10000毫安移动电源

  • Cherry樱桃 MX-BOARD 9.0机械键盘

    Cherry樱桃MX-BOARD9.0机械键盘

  • 谢谢参与

    谢谢参与

  • 罗技鼠标

    罗技鼠标

  • 小米6手机

    小米6手机

  • 暴风魔镜S1 VR

    暴风魔镜S1 VR

客服电话:010-60676767 | 合作咨询:fanhui@ifeng.com
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.

2017年凤凰网友年度热推游戏大赏金鸾奖

2017注定是动荡的一年,是激流勇进的一年,是优胜劣汰的一年,这一年游戏行业经历了爆发、转折、进而逐步的走向理智,平稳。不只是游戏,这一年中主机、外设、次元也都经历了很多的起起落落浮浮沉沉,然而最终那些优质产品,现象级IP崭露头角,脱颖而出,成为了网友们心中不可取代的精品,年底之际凤凰网游戏携手凤凰网联合举办2017年凤凰网友年度热推游戏大赏金鸾奖,由专业媒体人推荐,全程票选交于网友最终评选出大家心目中真正的精品。可谓是鸾翔凤集。

暂无中奖信息

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

验证码
请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录