注册

ACFUN引入十月新番《无论如何都想加入生肖》


来源:凤凰游戏

最近ACFUN独家正版引入十月新番《无论如何都想加入生肖》。该番讲述了一只小老鼠(CV:钉宫理惠)爱上了一只在路边玩沙子的猫,然后帮助喵咪加入生肖的故事。

近日,《小王子》的火爆上映让不少不甘做“无聊的大人”的人们纷纷想要寻找属于自己的真爱。可电影终会散场,小王子也要回到自己的星球上去,陪伴那朵只属于他的玫瑰花,日复一日除去那些猴面包树种子。只留下我们,在这茫茫现实中寻找那份属于自己的羁绊与真爱。求!治!愈!( >﹏<。)

这么呆萌,真的好吗?

不过没关系XD,小王子走了我们还有一只无论如何都想要加入生肖的喵!最近ACFUN独家正版引入十月新番《无论如何都想加入生肖》。该番讲述了一只小老鼠(CV:钉宫理惠)爱上了一只在路边玩沙子的猫,然后帮助喵咪加入生肖的故事。(没有错!钉宫姐姐爱的就是那么任性~)

这是要向老牛下手的节奏

虽是泡面番,简单的对白之中却无时无刻不体现着老鼠对于猫咪浓浓的爱意与维护。加上钉宫姐姐萌萌的声线,让人不禁对喵咪与神乐酱(不,是老鼠)之间的羁绊在心底间缓缓升起一股迷之感动。

果然啊

较之同类的泡面番,豪华的声优阵容光是钉宫姐姐的加盟已经让诸多泡面番输在了耳朵上(咦?)在剧中的单口相声水平已经达到了世界领先,并不亚于郭德纲XD。(谁说的?拉出来断他WIFI!)在题材上,以往泡面番中纯粹治愈系的更是少之又少,甚至有不少是打着治愈旗号的真·致郁系。较之《战勇》之类搞笑泡面番,我们的目的就是为了让大家微笑着感动着好好吃着泡面,而不是把泡面喷到屏幕上。噗!(你们赔我泡面!还有电脑!(/TДT)/    )

俗话说不以泡面为目的泡面番都是耍流氓,所谓泡面番,并不是指动画时长等于吃完一碗泡面的时间,正确的解释是指把面泡进碗里、放入调料、加满热水、然后面熟的这段时间里动画就已播完了。而现在的泡面番有时候,我们刚把调料放进去就已经播完了,简直是丧心病狂!不过大家可以放心,该番制作上乘,品质优良,真可谓加量不加价!较之《AIURA》等4分钟一集的泡面番,6分钟的时长妥妥让大家安心吃上泡面_(:3 」∠)_ 。(良心番的楷模,各种意义上!)

目前,该番已经播出了两集,小喵和老鼠遇到了牛酱、鸡酱和汪酱,在以后的剧情中究竟喵咪能否顺利加入十二生肖呢?我想只要是有爱大概就没问题了吧!

看到这个背影,就治愈得不行不行的

若真爱是陪伴,是牵手,是老鼠上刀山(打架)下火海只为了让喵咪通过加入生肖的试炼,是无时无刻摇动的尾巴(忠犬属性),那么在这短短的几分钟里,就让我们把爱与感动倾注在弹幕中吧~BTW,AcFun新移动端10月27日上线,移动着看生肖喵,还能切换清晰度功能,想想都醉了,各大渠道到时见,快来下!

当然你现在下,再等更新也是可以接受的

[责任编辑:赵建波]

标签:小王子 无论如何都想加入生肖

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: