NB.Y替代IG征战法兰克福秋季赛 与NB同场竞技

2015年11月09日 13:31
来源:凤凰游戏

Newbee.young正式替代IG参加秋季联赛,这也代表了NEWBEE俱乐部两支战队将会同场竞技。

几天前IG正式宣布由于旗下队员SUPER的护照问题,俱乐部将无法参加近在眼前的法兰克福秋季联赛。这一次的问题并不是中国选手国外参赛常有的签证问题,而仅仅是选手SUPER由于户口问题无法即使申办签证。

IG队并没有得到V社的直接邀请,但他们在资格赛中杀出血路夺取第二名并获得飞往法兰克福的门票,资格赛第一为NEWBEE,第三名为Newbee.Y。

转眼间秋季赛仅有一周之遥,dota粉丝的热情将会于十一月十三日再一次被点燃,首先举行的将会是先上的小组赛决定胜者败者组的排位。16日FESTHALLE MESSE将会打开大门迎接且来观看主赛的人们,入场除最后的21号决赛日外全免费!(U9)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Newbee.young IG 秋季赛 DOTA2
打印转发
凤凰新闻客户端