前YG中单Fly离队回韩国 韩国媒体爆料加盟KT

2015年12月03日 10:25
来源:凤凰游戏

前JinAir中单选手Fly将会回归韩国赛区,加盟KT。他也是2015韩国人才出走潮中第一位回到本赛区的选手。

Fly在2015年初和YG签订了一年的合同,放弃了JinAir提供的首发中单位置。

不过据韩国媒体Inven的报道,Fly已经在最近做出了回归韩国赛区的决定,这和YG没能晋级2016年的LPL联赛应该有着密切的关系。

前YG中单Fly离队回韩国 被爆料加盟KT

前YG中单Fly离队回韩国 被爆料加盟KT

除了Fly之外,KT还纳入了IM战队2015赛季的新人辅助IgNar。随着Piccaboo的离开,KT需要一个人来弥补Piccaboo激进的风格和先手的能力。在IM表示他们明年希望组建一支强队的消息之后,如果连有亮眼表现的IgNar他们都不想保留,那么这不禁让人思考,新的IM究竟会是怎样的人才济济。IgNar已经将他的ID改成了KT IgNar,在韩服排位王者组第44名。(TGBUS)

剩下的KT选手都将合同续约到了明年,目前的KT阵容为:

Top: Kim "ssumday" Chan-ho

Jungle: Go "Score" Dong-bin

Mid: Song "Fly" Yong-jun

AD Carry: No "Arrow" Dong-hyeon

Support: Lee "IgNar" Dong-geun

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Fly YG KT
打印转发
凤凰新闻客户端