著名星际选手Flash退役后采访:可能转型LOL

2015年12月09日 10:17
来源:凤凰游戏

著名的星际选手Flash李永浩宣布退役之后可能转型LOL,做为在全世界范围内拥有众多粉丝的元老级电竞人。在结束了他九年的星际生涯之后,为何要转型英雄联盟呢?

采访原文:

“我真的一点自由时间都没有。有一天突然发现自己十分憔悴。在以前,无论有多累,打星际都让我快乐,能去赛场打比赛就是最开心的事了。但有一天我突然发现自己的笑容消失了。这绝不是单纯的成绩不好的问题。”

很多fans都在问,是不是KT因为Flash成绩不好KT给的年薪不够高而退役的?Flash表示他在两个月前就已经通知战队想退役了,而他本人根本就没有坐上年薪协商的议席。

“我看了一下网友的留言,大家都误会了。KT什么都给我最好的,我说要退役,一开始队里都没同意呢(笑)。但是我说我是认真的,我想要休息一下,于是对方什么话也没说,只是默默点头。看到他这个样子我差点哭出来了,因为战队是很清楚我一直以来有多努力的,所以十分理解我的心情,不用我再多说什么了。”

Flash是一心想帮助战队夺冠,然后再退役,所以当他与战队商量决定退役之后,练习真的非常努力。所以赛季季后赛他一度有了3kill的精彩表现。为了战队夺冠,他选择推迟退役,这也说明他的KT的爱。

“选择退役我一点也不后悔。每个瞬间我都尽力了,要实现的目标也都实现了。只是这个赛季我很想帮助战队夺冠,然后再退役。没有实现真的很可惜。不过我依然可以笑着离开。”

对于未来的打算,Flash表示:“现在我真的是一张白纸的状态。我是因为太累了太憔悴了才退役的,所以我不会马上去考虑自己接下来要做什么。”首先他会先调养一下身体,再出去旅行,暂时什么都不会去想,回归24岁平凡青年的生活。

而当问及是否会转型LOL时,Flash回答:

“我不是开玩笑的,现在我没有计划只想休息。我前面有很多条路可以选择,可以像Bisu那样开个人直播,也可以像Stork那样当教练。再或者还可以离开电竞圈,搞一些完全不同的事业。去打LOL也是我考虑的事情之一。当然,现在一切都没有定。我答应大家,无论今后以怎样的面貌回归,我都不会让大家失望。”(178)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Flash 星际选手 转型
打印转发
凤凰新闻客户端