注册
凤凰网游戏 > LSL赛事专题

电竞娱乐真人秀《下一战!女神》周五首播


来源:凤凰游戏

随着KK全民女神选拔赛(LSL)小组赛的收官,全球首创电竞娱乐真人秀《下一战!女神》即将打响。

随着KK全民女神选拔赛(LSL)小组赛的收官,全球首创电竞娱乐真人秀《下一战!女神》即将打响。16位才貌双全的女神将在4组导师的带领下向“KK女神”的桂冠发起冲击!之前小编已经透露过四组导师的一些信息供大家猜测,今天,小编就正式为各位揭开这四组神秘导师的面纱。

首播时间:

12月11日20:00(第一期)

12月18日20:00(第二期)

12月25日20:00(第三期)

1 月1 日20:00(第四期)

1月15日20:00 (第五期)

直播地址:http://www.kktv5.com/contest/lsl_subject

博弈大师——娃娃导师

他,是博弈大师;他,是控场专家;他,是S系列赛的官方解说,他就是娃娃。娃导在电竞行业从事解说多年,拥有及其丰富的经验,阅人无数的他一定能够选到最适合自己得学员,把自己的经验和套路传授给学员们。有对抗就必须要进行博弈,那么问题来了,学博弈哪家强?相信学员们在娃娃导师的带领下能够发挥出自己120%的实力,在智慧和体力方面压垮对手。这么粗的大腿,此时不抱更待何时!来跟我一起喊:“信娃导,得女神!”

好了,小编就不继续奶娃导了,下面奉上娃导的帅照。 

“帅气娃”

“力量娃”

护国法师——Joker导师

来做一道数学题,当Joker说:“我看好这位学员,她一定能夺冠。”求此时学员的心理阴影面积。作为另一位S系列赛级别的解说,Joker的阅历和经验也是极其丰富的。他的学员只要不被“毒奶”误伤,还是有很大机会问鼎“KK女神”的,毕竟护国法师,在游戏中随便“奶”对手两口就能轻松获胜,不管你信不信,反正我是信了~  

护国法师法力无边

林万亿——林熊猫

林熊猫导师可谓是跨界狂人,触手遍布各个领域。他的头衔包括:新媒体影像制作人、导演,著名游戏人。业余爱好是配音,参与作品:《我叫MT》 《看你妹之网瘾战争》 《胸毛传》 《叫兽系列》等。相信学员们在他的调教下能够德智体美劳全面发展,做一个无形象、无节操、无下限的“三无女神”,当然这只是玩笑话。如果女神们想要得到全面提高,就选林熊猫!如果想要拿到女神桂冠,还是选林熊猫!(本句5毛) 

银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件……

涅槃重生——新花儿乐队

2014年前花儿乐队成员鼓手王文博、贝斯手郭阳与90后混血美女小爱正式重组为新花儿乐队,神秘新主唱小爱成为媒体关注的焦点,人气突长被网友们成为“曙光女神” 乐队代表作品《曙光》。俗话说男女搭配干活不累,新花儿乐队的此次跨界指导究竟会和学员们发生怎样的化学反应呢?一起期待吧~ 

关于KK全民女神计划

KK全民女神计划是由KK直播主办、七煌承办的一档大型电竞主题娱乐真人秀,节目中通过LSL(Ladies star legendary)选拔出才貌双全的女神,参加《下一战!女神》真人秀节目录制。

《下一战!女神》节目中的女神,将在四位明星导师的带领下,进行电竞相关的游戏比拼,对于选手的反应力、体力、团队协作力等进行考验,最后根据胜负和积累分数,决出唯一的“KK女神”。

[责任编辑:赵建波]

标签:KK全民女神选拔赛 LSL 下一战!女神

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: