<>

Liquid豪华十人阵容正式曝光 轮换上场难针对

2016年01月06日 11:14
来源:凤凰游戏

在12月31日时曾报道过Liquid战队下个赛季将采取豪华的十人阵容轮换制度,而1月5日时他们终于正式公布了完整的名单。在夏季赛结束后的资格赛中,Liquid战队痛失全球总决赛资格,因此在S5结束后的转会期,管理层大力整改阵容,引进了新的教练组,设计了一套十人阵容,期待在全新赛季发起冲击。

Liquid战队签下了前CLG black战队的上单选手Lourlo,他将替代Quas的位置,后者在11月时选择了退役。此外Liquid战队还引入了他们青训队Liquid Academy的上单选手zig、打野选手Dardoch、韩国中单选手Youngbin、ADC选手fabbbyyy和辅助选手Matt,他们五人是Liquid Academy战队上个赛季的首发阵容。

“十人阵容最终的目标是成为英雄联盟最成功的队伍,相信我们可以做到。”战队助理教练markz在接受采访时充满信心,“他们在一起接受专业的训练,这非常有竞争性,LCS的选手们知道有替补选手在后面等待着他们,而青训队的选手们也知道机会就在眼前。”

在与Curse战队合并后,Liquid战队就组建了他们挑战赛的青训队Liquid Academy,他们一度被认为是次级联赛的有力竞争者,直到他们输给了夺冠热门的Misfits战队。这几个月来两支姐妹队的队员们一同生活和训练,他们的努力似乎有了回报,Liquid Academy战队也拿到了挑战者赛最后的资格。

“我们已经看到了两支队伍共事的一些好处,这使得Liquid Academy战队成为挑战者赛顶级队伍。”markz表示,“我们有一个学习系统,我们尽可能地提升这个系统的最大潜力。”Liquid战队是北美LCS赛区第一支采取十人阵容的的队伍,而C9战队最近采取了一个6人替补阵容,但之前从来没有一支队伍能在每个位置上拥有一名出色的替补选手。

这种与众不同的策略是否会带来成效仍未知晓,在LCS竞争最激烈的赛季中,十人阵容的Liquid战队如何去应付诸如NRG战队、TSM战队等花费巨额投资采用全明星选手组成的超级战队呢。而在LPL赛区中,下一赛季的皇族RNG战队也是采取了类似的10人豪华阵容,每个位置拥有2名天才选手,这种轮番上场新型战队的表现在10天后开始的LPL春季赛中即将揭晓。(178)

以下是Liquid战队完整的阵容名单:

上单:Lourlo/zig

打野:IWillDominate/Dardoch

中单:FeniX/Youngbin

ADC:Piglet/Matt

辅助:Smoothie/Matt

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Liquid Lourlo 豪华阵容
打印转发
凤凰新闻客户端