<>

SL13_i-League DOTA2报道专题_StarSeries_SL直播

2016年01月12日 10:01
来源:凤凰游戏

Starladder 13正式公布!本届的总奖金增至30万美元,来自直接欧洲、美洲、亚洲的诸多队伍将为12万美元的冠军奖金进行激烈的争夺!

由imbaTV与Starladder合作的SL i-League StarSeries于10月21日打响!本届的SL i-League StarSeries是i联赛与Starladder XIII的合作比赛,比赛设有欧洲、中国、东南亚及美洲赛区,每个赛区都将决出明年1月13日至17日的线下总决赛名额。

10月21日起,将有12支从小组赛中脱颖而出,飞往白俄罗斯的明斯克,在欧洲最现代化的多功能大厦Minsk Arena,他们将轮番对战决出冠军。

决赛时间目前确定在了2016年的1月13日~17日之间进行。在此期间12支队伍将通过小组赛互相较量。决赛地点将在白俄罗斯的首都明斯克进行,场馆则选择了功能丰富的现代建筑明斯克竞技场,这座场馆一共可以容纳1万8000名观众,在此前多次用来举办国际比赛以及文化娱乐活动。

CS:GO项目直播>>>>ImbaTV官网直播

DOTA2项目直播>>>>>ImbaTV斗鱼直播

奖金池分配:

冠军: Alliance 120,000美元

亚军: EG 60,000美元

三四名: Liquid  LGD 30,000美元

共设四大赛区(中国、欧洲、美洲及东南亚),每个赛区对应的赛制有所不同。

总决赛赛制:

小组赛:12支战队平均分成2组进行BO1循环积分赛,每组1-3名晋级淘汰赛,4-6名出局。

淘汰赛:

首轮:每组第2-3名进行BO3单败淘汰赛,决出两支晋级次轮。

次轮:两支晋级队伍再与小组头名进行BO3单败淘汰赛,直至决出冠军。(如下图所示)

中国的LGD和Wings分别分入A、B小组

1月13日赛程表

实时更新:

今天(1月13日)17:40开始,本届SL i-League DOTA2世界总决赛揭幕战将正式开启!代表中国军团出战的LGD将迎战由Mushi坐镇的东南亚劲旅Fnatic。在6.86新版本大改动之后,各种新兴战术层出不穷,LGD作为中国DOTA的传统豪强战队,对版本的研究十分到位,BP理解深刻而且打法扎实。而Fnatic战队在经历了几次人员变动之后,也多次在各种赛事上证明了自己的实力,本届SL i-League DOTA2世界总决赛揭幕战强强对敌,相信一定会十分精彩!

小组赛对阵详情:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Starladder 13 SLi 13 DOTA2 明斯克
打印转发
凤凰新闻客户端