注册

李好罗希跨台联手 网易CC年度风云盛典全场嗨


来源:凤凰游戏

北京时间2016年1月12日晚18:00整在广州羊城盛大开幕,江苏卫视知名主持人李好、浙江卫视美女主持人罗希跨台联手,亲临现场主持网易CC2015年度风云盛典,与百余知名网络主播、著名公会一同嗨翻全场。

北京时间2016年1月12日晚18:00整在广州羊城盛大开幕,江苏卫视知名主持人李好、浙江卫视美女主持人罗希跨台联手,亲临现场主持网易CC2015年度风云盛典,与百余知名网络主播、著名公会一同嗨翻全场!更有网易创始人丁磊先生送来祝福视频,与近百万网络观众一同共襄盛典,见证网易CC2015年度各大风云奖项得主的加冕!

李好罗希跨台混搭效果满分

作为江苏卫视王牌主持,曾担纲主持《星跳水立方》、《江苏卫视跨年演唱会》、《一站到底》以及被称为史上颜值最高的脱口秀《世界青年说》等节目,其中夫妻搭档主持的益智攻擂节目《一站到底》更是给观众留下了深刻印象。而浙江卫视美女主持罗希,正担纲主持浙江卫视的娱乐资讯节目《娱乐梦工厂》《爽食行天下》《中国蓝速递》以及《跑男来了》。而此次网易CC年度盛典,李好、罗希首度联手,两大主持跨台混搭,郎才女貌效果满分。同时,两位卫视主持人与网易CC各大主播们同台相遇,好口才碰上好口才,擦出了不一样的火花。

网易CC盛典主持人李好、罗希

CC萌萌舞,萌过熊本君

在盛典当中,突然一大群萌物来袭!圆圆的大脑袋,鼓鼓的肚子,短胖的四肢,CC公仔席卷舞台。伴随着《shake it off》动感的音乐,CC公仔左手右手跳起来。魔性的动作,大量CC公仔表情包已经更新,萌属性丝毫不输网红熊本君,快来一睹为快,与CC君一起萌起来吧!

CC萌萌舞

网易CC首支游戏天使主播团惊艳亮相

盛典当晚,网易CC首支游戏天使主播团惊艳亮相。8位成员韵诗、萤火、洁儿、瑞瑞、若水、静文、玉瑾、梦莹,身着白色短裙,露出修长美腿,靓丽起舞。歌词中的“6666666”,更是得到了线上观众的呼应,满屏弹幕。网易CC游戏天使团招募计划历时之久,规模之大前所未有,不仅采用公开招募形式,并且从海选开始就有专业的娱乐公司进行评估和挑选,全力挑选出具备真正优质偶像潜质的女主播,致力于打造集实力、颜值与游戏技能于一体、每个成员都有自己鲜明特色的优质偶像团体。

网易CC游戏主播天使团

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: