<>

玩转带球杀人 雷蛇带你体验最强黑暗元首辛德拉

2016年02月16日 11:23
来源:IThard.com

LOL有个性的特性英雄很多,但是像黑暗元首辛德拉这样又难玩又好玩的英雄可不多,黑暗元首辛德拉从名字上看就是一位迷人又反派的女英雄,她通过操控数个黑暗法球瞬间施法和抓取伤害和敌人,爆发力也非常高被玩家尊称为“球女”,辛德拉的法球不仅在对线上让敌方疲于走位难以操作,也非常考验玩家自身的操作水平,手速和意识成是关键,能否“带球杀人”成了高手玩转辛德拉最好的评价,那么这门“带球”的技巧该如何掌握呢?

学会“带球杀人”本事除了要对游戏英雄深入练习和了解,鼠标的快速移动和瞬发反映灵敏度也是关键。Razer雷蛇太攀皇蛇钻石星辰版就是一款不错的修炼手速的竞技游戏鼠标;这款鼠标采用对称性设计,可以双手通用操作,并且通过多年来不断与类似Mousesports、Empire等职业战队合作和数据分析针对类似LOL的MOBA游戏专业设计形状、重量以及平衡性,以满足最高水准的游戏需求,尤其对于辛德拉这种APM要求高的英雄再适合不过了。现在各大电竞主播的淘宝店内均有售,价格低至269元,感兴趣的朋友可以去看看。

雷蛇太攀钻石星辰版游戏鼠标造成左右对称又修长圆润,无论是左右手还是大小手都很容易掌握,搭载高性能Razer Precision 3.5G光学传感器,具有3500 DPI的灵敏度,取消了侧键并增加了抗疲劳橡胶侧裙能减少误触和提高持久力,虽然少了一些繁琐的功能设置,但是正因为这种简约干净的平衡设计,不仅性能更突出而且性价比也不错,适合新手玩家入门。

在实际的游戏体验中,雷蛇太攀钻石星辰版鼠标给人第一感觉就是非常好抓握,手掌的重量很好的均匀分布,同时轻巧的重量鼠标移动起来非常迅速,在使用辛德拉的Q、W打击敌人时候非常容易指中目标,然后又能快速移动转身使得敌方很难站住针脚,高精度DPI准确定位打击很快就能一波技能击杀敌法英雄取得优势。

由于没有多余的侧键干扰,雷蛇太攀钻石星辰版游戏鼠标用起来也非常干脆利落,加上舒适的材质手感的灵敏按键点击用起来非常顺手,游戏对抗中更加从容不迫,面对敌法英雄的偷袭,Q、W一放一丢又加一次瞬移轻松化解敌人偷袭,鼠标在屏幕上来去自如,施放技能还不忘走位牵制,“带球”操作就是如此行云流水。

除了克敌先机外持久对抗也是游戏对战的要点,得益于雷蛇太攀钻石星辰版游戏鼠标通过职业玩家分析的弧度和重量设计抗疲劳侧裙体质,让玩家在一场紧张对抗中保持手部肌肉不易疲劳酸痛,精神更集中,优势更加像滚雪球一样积累,最终一波完美COMEBO收割,带球杀人精彩暴走就是这么炼成的。

Razer雷蛇“灯厂”并非浪得虚名,雷蛇太攀钻石星辰版游戏鼠标不仅性能优异也提供了三色背光炫光效果选择,光栅线条非常符合“钻石”和“星辰”的主题命名,通过搭配的RazerSynapse雷云驱动玩家还可以更进一步设置鼠标的性能、按键以及灯光和特效,实力与妖艳的结合正如辛德拉最强女皇的气质,桀骜不驯的风格不管游戏内外一样“精彩”。

[责任编辑:赵建波] 标签:雷蛇 带球 辛德拉
打印转发
凤凰新闻客户端