<>

特锦赛淘汰赛赛程出炉 韩国电竞精神值得学习

2016年02月28日 22:12
来源:凤凰游戏

>>>>>上海特锦赛凤凰游戏专题<<<<<

作者:茶叶哥

为期4天的小组赛全部结束,MVP,Secret,[A]队,Fnatic,OG,LGD,EG,Liquid共8支战队进入主赛事胜者组,其余8支战队跌入主赛事败者组,主赛事将在3月2日-6日在上海梅赛德斯–奔驰文化中心进行,败者组的第一轮和第二轮为一局一胜,总决赛为五局三胜,其余均为三局两胜。小组赛结束后官方也公布了淘汰赛赛程。

点击查看大图

让广大玩家粉丝们比较关注的是败者组,因为败者组有着四支中国队,其中CDEC和NewBee其中一支在第一天的正赛就要回家,其余败者组比赛新科世界冠军Ehome对阵Archon问题应该不大,倒是VG对阵战斗民族VP的比赛有些让中国观众担心,虽然理论上VG实力不输于VP,但以目前VG的状态如果想要战胜VP还是让玩家们放心不下。

LGD成为本届冬季赛唯一一支晋级胜者组的中国队

上海特锦赛小组赛四天的比赛让中国队都被打了个措手不及,尤其是韩国战队MVP.P惊艳的表现让全世界的玩家们眼前一亮,打法凶悍,节奏紧凑路子野,他们先2-0力克EH,随后2-0碾压Secret,成为冬季赛第一支晋级主赛事胜者组席位的战队!在韩服停运的情况下,韩国MVP.P战队却成为了本届冬季赛让人眼前一亮的黑马,韩国电竞,杀过来了!这不仅让中国乃至世界的玩家们重新定义了韩国DOTA2,也让人们不得不感慨韩国人的电竞精神非常值得我们中国电竞选手学习。

著名解说及职业选手xiao8在微博上感慨韩国电竞

淘汰赛开赛时间是3月2日,希望中国战队能够好好的商讨战术,能够在接下来的比赛中取得好成绩,不再让中国玩家们失望。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:上海特锦赛 淘汰赛 韩国电竞
打印转发
凤凰新闻客户端