<>

DOTA2上海特锦赛线下观展须知 3月2日淘汰赛

2016年03月01日 15:57
来源:凤凰游戏

>>>>>上海特锦赛凤凰游戏专题<<<<<

DOTA2上海特级锦标赛的主赛事阶段比赛将于2016年3月2日-3月6日在中国上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,本届大赛由完美世界主办,总奖金高达300万美金。届时本次大赛将汇聚全球16支DOTA2顶尖战队,为首届上海特锦赛总冠军殊荣展开角逐。

本次大赛的门票也是受到玩家热捧,为了让来现场观战助威的玩家们获得更好的观赛体验,我们将在下面对观众关心的问题进行说明。

【线下观赛时间】

本次大赛在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,由于观众众多,为了确保观众们的进出场安全,更为了让玩家在退场时利于疏散和乘坐交通工具离开。本次大赛根据公安和场馆方面的规定做出如下安排:

观众开放入场时间为:每天上午8点30分,

公众统一退场时间为:每天晚上9点30分。

届时如果比赛正在进行,观众们可以选择通过网络直播的方式观看本日剩下的比赛。

【场内餐饮问题】

本次上海特锦赛因为安全方面考虑,门票进出次数为一进一出,食物和饮水也将会被禁止携带入场。因为比赛时间较长,场馆内部也有提供饮水和食物售卖。该餐饮由梅奔中心方面提供,拥有可靠的食品安全保证,请大家放心购买。

除此之外,从28日开始梅赛德斯奔驰文化中心的票务大厅将开放现场领票渠道。因现场领票数量巨大,若在开赛日领票,可能会有较长的排队时间,为保证您最佳的观看体验,建议提早去票务大厅领取门票。

上海特锦赛正式的战斗即将打响,你可以进入上海特锦赛赛事专题获得有关上海特锦赛的第一手资讯。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2上海特锦赛 淘汰赛
打印转发
凤凰新闻客户端