<>

insec酒桶炸穿野区 RNG替补阵容LPL再胜EPA

2016年03月11日 22:55
来源:凤凰游戏

>>>>>>>点击进入2016LPL春季赛凤凰游戏专题<<<<<<

RNG VS EPA 第二局

蓝色方EPA:上单剑姬、打野蜘蛛、中单妖姬、ADC复仇之矛、辅助布隆。

Ban:牛头、大嘴、泰坦。

红色方RNG:上单巨魔、打野酒桶、中单小鱼人、ADC寒冰、辅助锤石。

Ban:璐璐、男枪、波比。

比赛进行到5分钟蜘蛛成功在中路蹲到没闪现的小鱼人。非常果断的闪现E中小鱼人后妖姬将其击杀。拿下一血。

6分30秒妖姬下路想要抓寒冰一波但是失败了,寒冰交出双召,上路巨魔传送后闪现咬死妖姬分身,RNG一波亏大了。

8分钟蜘蛛再次下路绕后,此时没双招的寒冰再也无力抵抗,被EPA三人在塔下击杀。这局比赛前期又是EPA占据着场上绝对的主动权。

12分钟蜘蛛第二次被酒桶和小鱼人在野区抓到并且击杀。这把蜘蛛俨然成了RNG的突破点。杀死蜘蛛后RNG拿下了本场比赛的第一条小龙。

14分钟蜘蛛不甘心再次跑到RNG野区想要反下蓝BUFF,但是再次被RNG抓住机会锤石Q中后由小鱼人击杀。通过对蜘蛛的击杀RNG成功将人头扳成3:3平。并且小鱼人拿到了两个人头,将前期对阵妖姬的劣势缩小了很多。

16分钟小鱼人塔下E闪中妖姬后单杀妖姬,但是由于扛了太多塔的伤害加上妖姬的点燃惨被防御塔击杀。

23分钟RNG同时率先推掉EPA上中两座一塔。随后寒冰大招超长距离大中追杀酒桶的蜘蛛,蜘蛛被赶来支援的巨魔两口直接咬死。双方人头比战成5:5平。

26分钟RNG拿下比他们比赛中的第三条小龙。截止此时RNG小龙和防御塔均是领先三个。经济领先四千。

RNG推掉三路外塔后便开始积极的游走和入侵野区,不断牵制EPA众人。

32分30秒,RNG无伤拿下他们的第四条小龙。

36分钟EPA在野区抓死锤石后直接想要开龙。但RNG在反击中先手秒掉蜘蛛,巨魔的柱子成功将EPA双C位和前排脱节无法正常输出,在合理秒掉剑姬后滑板鞋和布隆双双阵亡,而妖姬也在最后被小鱼人击杀。RNG拿下大龙。

39分钟RNG拿下五龙,再次击杀EPA三人后小鱼人中路带到高地,EPA被迫无奈直接投降。(178)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG EPA BUFF
打印转发
凤凰新闻客户端