<>

电竞中的至诚友谊 LPL赛区的中韩基友盘点

2016年03月21日 15:46
来源:游戏八爪

>>>>>>>点击进入2016LPL春季赛凤凰游戏专题<<<<<<

QG:Doinb与Uzi双排情缘

Uzi凭借着自身强大的实力和两次亚军的履历,刚转入QG没几个月就与队员们打成一片,其中与Uzi关系最好的就是这位来自韩国的外援选手Doinb。

Uzi与Doinb最近的双排互动非常频繁,两人经常在直播中一起双排上分,略带新疆味的中文交流成为了最大的看点。直播中我们经常会听到两位选手用中文不断地沟通交流其乐融融,小狗会经常性地给Doinb一些决策上的意见,Doinb也会在小狗打ADC的时候心甘情愿地选择一些保护性的AP比如露露。两人积极快乐的交流让整个基地弥漫着融洽的气氛,相信这也是造就QG越来越强大的根基。

RNG:相爱相杀的Looper与麻辣香锅

几个月前还是对手的Looper与麻辣香锅,如今却成为了密不可分的队友。在去年的比赛中有一幕是大家记忆犹新的,当时M3战绩低靡,但被评为S4世界第一上单的Looper仍然保持着极好的状态,在一场M3对战RNG的比赛中Looper的瑞兹Carry了全场。其中一幕Looper的瑞兹连续用4个W单杀满血麻辣香锅的镜头更是广为流传。一个是世界级上单,一个是国内新晋打野,两人从此结下“恩怨”。

“MVP”Looper在采访中大赞麻辣香锅

不过上天就是这么喜欢捉弄人,短短数月后RNG却因为重建吸收了Looper,Looper与麻辣香锅终于从敌人变为队友,而且是密不可分的上野组合。

如今RNG的很多比赛中我们都会看到麻辣香锅频繁照顾Looper的上路,这种情况在其他队伍是不多见的,因为目前版本更多的队伍会选择打野保中下,所以麻辣香锅对于Looper的特殊关照也可以看出两位选手之间的深刻友谊,从敌到友。

在春季赛RNG对战LGD的一场比赛中,“S4世界第一上单”Looper对战被评为“S5世界第一上单”的Marin,赛前两位世界顶尖上单的较量引起了外界广泛关注,在比赛中麻辣香锅多次帮助Looper的上路,帮助Looper建立起优势并且成功在后期团战中Carry全队取得胜利。赛后的采访中Looper毫不掩饰地向大家表示“在自己心目中麻辣香锅是LPL赛区最强打野”。

WE颜值担当Mystic与“可爱弟弟”兮夜

WE一直是一个盛产帅哥的俱乐部,早前有草莓现今有Mystic。作为目前WE的颜值担当,Mystic的场上Carry表现和场下的直播生活都受到粉丝们的紧密关注。

一直以来都有传出Mystic在基地与WE的中单关系最为亲密,两位选手也经常在媒体面前大方承认与对方平日在基地也经常互动。WE的粉丝们也可以经常在直播中看到Mystic和兮夜双排上分,期间也多有聊天互动,虽然存在一定的语言障碍,但两位选手之间还是有着像兄弟一样的情谊。

EDGPawn爹与厂长,到底谁是大腿

EDG的异军突起大家都说是因为引进了两位优秀的韩国选手,这其中最为被关注的就是厂长与Pawn这对“组合”。

EDG最辉煌的时期应该算是去年S5的春季赛~季中赛,大家认为这段时间EDG堪称无敌是因为大家抱了Pawn的大腿,于是“厂长抱紧Pawn爹”的梗也就流传开来。

但奇怪的是关于厂长和Pawn到底谁才是真正的团队大腿一直众说纷坛。韩国和欧美的论坛都一致表示厂长才是EDG的真正Carry点,而国内却是认为Pawn才是EDG的绝对核心。关于这个问题在多次的采访中,Pawn和Deft两位韩援都毫不掩饰地表达了自己对厂长的钦佩,并说明EDG的指挥一直由厂长来做,厂长才是真正的战队核心。

IG红蓝BOY姿态与Rookie

LPL赛区最为亲密的中韩基友当属IG战队的姿态和Rookie。经过不断调整之后从去年夏季赛末期开始崛起的IG战队目前势头越来越猛,这其中的原因就是这对中韩上中组合在队伍中的节奏带动。

之前两位好基友还一起染了头发,一红一蓝的造型成为了赛场上镜头的焦点。他们不仅在赛场上是坚如磐石的上中组合,在生活中也亦师亦友,这或许就是IG为何越来越强大的秘诀之一。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞 Looper Doinb UZI 厂长 pawn
打印转发
凤凰新闻客户端