<>

LGD牵手IG培养电竞新人 共同建造LOL青训基地

2016年03月23日 14:20
来源:大电竞APP

随着一代代选手更替,游戏版本变革,国内外的电竞战队都不得不面临新老交替的阵痛。而作为中国电竞的常青树,LGD就一直注重后备人才的储备和培养。

LGD发文称与iG电子竞技俱乐部、inG电子竞技俱乐部共同打造的英雄联盟青训基地。

以下为公告内容:

LGD-Gaming是中国老牌职业电子竞技俱乐部,成立于2009年,在长达数年的俱乐部历史中经历了很多起落和变故而依然挺立并且健康运营,这其中的秘诀便是坚持对于青训系统和梯队制度的长期建设和大量投入。我们坚信,立足长远着眼未来,是一家俱乐部甚至一个产业长久而健康发展所必须具备的要素。

今天,我们又在青训体系的建设上迈出了坚实的新一步——LGD电子竞技俱乐部非常高兴地宣布,我们与iG电子竞技俱乐部、inG电子竞技俱乐部共同打造的英雄联盟青训基地正式成立!

LGD英雄联盟分部是国内历史悠久的战队之一,但是从最初的组建直到如今在中国顶级职业联赛LPL奋斗,其中所经历的艰苦卓绝是难以言述的,然而正是有了这样的经历,我们才能够理解,组建自己的青训体系并为有梦想的年轻选手提供展现自己的舞台有多么重要!

如今我们三家俱乐部携手共进,将运用自身丰富的选手培养经验,根据每一个青训生的特点因材施教,发挥每一位青训生的特长,量身打造电竞道路。优秀的学员还有机会进入iG、LGD、inG等现职业俱乐部试训,在俱乐部环境下成长和提高,直接通往TGA、LSPL,甚至LPL的舞台!

如果你有梦想却求才不得,如果你天赋异禀却埋没坊间,如果你渴望站在职业的舞台,那么这里将是你通往成功的大门!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LGD IG LOL青训基地
打印转发
凤凰新闻客户端