<>

LPL职业选手们的过去:Uzi竟然是个网瘾少年

2016年03月28日 10:19
来源:草莓游戏

>>>>>>>点击进入2016LPL春季赛凤凰游戏专题<<<<<<

很多人看到LPL的职业选手在比赛时光芒四射,其实在他们正式成为职业选手之前,也是经历了很多人生的低谷和不顺,那么今天我们不妨在深挖一下LOL电竞圈,看看他们在进入电竞圈究竟在做什么吧。

LPL职业选手们入行前都在做什么?UZI竟然是个网瘾少年!

死亡宣告——中二”辍学少年

来自黑龙江的死亡宣告李威俊是LPL联赛中东北独苗,酷爱健身的宣告每天锻炼2小时,拥有让人羡慕的身材,令人怀疑他健身的时间比训练游戏的时间都多。

宣告家里是开电脑房的,4岁的他就开始接触电脑游戏,年少的宣告对学业产生了抵触,初二读完后选择辍学,一头扎进了老爸经营的电脑房,因此被戏虐为“中二”辍学少年(初中二年级辍学的少年)。

在LOL内测阶段,宣告就被这款游戏吸引,凭借自身的天赋打上高分段,并且结识了Lucky,Lucky介绍宣告进了EHOME战队,从此走上电竞职业道路,后来EHOME解散,宣告进了LMQ,后来征战北美成为北美第一ADC,如今在VG失去了位置,只能等待上场的机会或者寻求转会。

LPL职业选手们入行前都在做什么?UZI竟然是个网瘾少年!

Gogoing——前途未知的迷茫青年

1991年Gogoing高地平出生在江西上饶的一所普通家庭中,小时候高地平的父母在外打工,他跟着爷爷奶奶长大,用现在的话说就是“留守儿童”。初中高中都在寄宿学校读书,大哥学会了翻墙出去通宵上网,为此和家里闹了很大的矛盾,曾经一次逃课三天去打游戏,被父亲赶出家门,大哥也一度感到绝望。

当大哥高中毕业后,因为成绩太差没有选择去读大学,在父母的服装店里做收银、送货、跑腿的活,每天下班大哥仍然去网吧玩3个小时,如果没有选择电竞,大哥这一辈子就这样普通又平凡的度过了。

直到大哥遇到了LOL,半年之内登顶电信三区第一,收到了OMG的邀请,虽然大哥的父母一开始反对他走上职业道路,但是大哥态度坚决,铁了心要打职业。于是就有了后来的故事,是电竞让大哥迎来了重生,让大哥不断Go-going。

LPL职业选手们入行前都在做什么?UZI竟然是个网瘾少年!

Uzi——玩家,就是在家里玩

天才少年Uzi简自豪97年出生在湖北宜昌,当别人还在读初中的时候,小狗已经踏上了职业道路。后来简自豪搬家到惠州,由于转学和学籍的问题,让他有了不去上学的理由。

15岁的少年简自豪,从此就成为一名玩家,每天就在家里玩各种游戏,年少的他感觉爽爆了!接触LOL后,简自豪在四区迅速冲到1700分,被陈芳辉(虎妞)发现并介绍到皇族,于是就有了两届S系列世界亚军的狂小狗Uzi。

如今只有18岁的小狗,已经是一名征战3年的老兵了,虽然暂时在OMG打不上比赛,但是困难是暂时的,小狗还有时间去超越自己。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞选手 Uzi 留守儿童
打印转发
凤凰新闻客户端