<>

LOL死亡宣告怒刚教练 称转会他队将避不可免

2016年03月28日 12:11
来源:凤凰游戏

>>>>>>>点击进入2016LPL春季赛凤凰游戏专题<<<<<<

看看宣告又发生什么事了?

相信提起VG战队,那么许多国内的观众都会避不可免的想到他们对内的ADC,死亡宣告。

作为曾经的国服四大喷子之一,身为东北人的宣告一直以脾气火爆著称,而且玩游戏也非常的凶悍,经常跟对手拼个你死我活,并且在S4期间远赴北美的他还因在联赛中的优异表现被封为“北美第一ADC”因此受到了许多观众的喜爱与追捧。

不过自从回国之后,宣告的地位就开始一落千丈,VG日益下滑的战绩让他逐渐没落到替补的地位,而且一替就是长达一年之久,他本人也更是因此上演了一出大闹基地的戏码,最终付出了赔偿的代价。

而S6到来之后,虽然VG迎来的号称中路防御塔的猴爷,但成绩并没有想象中的理想。终于在春季赛临近尾声之时死亡宣告迎来的登台比赛的机会,并且其本人还亲自在直播间向粉丝口述。

不得不说这样的消息令期待依旧的粉丝们都兴奋不已,而宣告本人也表示做好的充足的准备,并且言语之间透露出异常欣喜的气氛。

然而好景不长,在近日的另一场直播中,死亡宣告却突然语出惊人,原本定好的4月9日登台比赛却因为教练的原因有可能无法上场,如今的情况就是俱乐部管理同意让他比赛,但是教练不让,这样的举动无疑让直脾气的宣告蓄满了怒气值,直接在直播中放言这个赛季完了都是要转会的,无论4.9能不能上场都要转会。并且还对教练进行了直接的抱怨,他在直播中说,“他的实力无论在什么队伍都能打首发,至少教练会给他上场让他试试行不行,但是VG的教练不给他机会。”这其中的要撕逼的意思已经不言而喻。

网友看法

这样的爆料瞬间引起了网友的注意,并且产生了激烈讨论,让我们来看看贴吧的网友是如何看待此事的。

洛书liuyasar :说实话,教练真要负责的话,是不可能上宣告的,那么长时间没一起合练,还不排除宣告是否能控制情绪,这时候上宣告,岂不是破罐破摔?那这队伍,肯定走不远。还有俱乐部同意,估计也是不想撕破脸,然后再让教练拒绝呗

qysama: 这是教练私人原因吗是的话因教练私人原因不让选手上场这种教练能要?

739856197:很多人都很在意宣告能不能控制情绪,我就奇怪了,如果打比赛也那么容易爆炸的话在lmq的时候已经爆炸了,也不会打入s4.另外教练根本不给他打训练赛的机会怎么上场,本身不给训练机会就有很大问题,看看隔壁rng蓝都整队上场打了两把了。向来教练是很重要,但是迷信教练走不远。

幻之寂灭: 这回特么看清楚到底是谁不让宣告上场了吧!赵五万被人当枪靶子,背队霸的锅背了快一年,也是不容易

罪城雨落: VG管理层我感觉已经不错了,不过这个教练组问题有点大,去年VG各种换人,本来还有几个不错的新人的,生生换成SB

杯具敌: 感觉这个教练没卵用啊,没有什么套路还不如国产外卖型克里斯和阿布

笔者看法

 

其实小编没事也常看宣告的直播,这是一个非常简单的人,任何喜怒哀乐都会直接写在脸上,根本不用人去猜。他的技术绝对没有问题,否则也不会成为昔日的北美第一ADC,如果说有技术问题就是杀心太重,直播都乱玩,就想杀人。如果能跳出VG整个队伍愿意和他好好打配合,绝对不会沦落到目前的处境。

VG教练的这次举动实在令人疑惑,为何一场比赛的机会都不给宣告发挥会,毕竟身为选手他再不上场打比赛就真废了,直播只会慢慢的让水平下降。或许这背后真的是教练的私心在作祟也并无可能,因为如今的宣告在小编看来无异于是炮灰,VG中韩选择的炮灰......(豆子@17173)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:转会 死亡宣告 lmq
打印转发
凤凰新闻客户端