绵阳电竞迎来盛会 涪城区动漫电竞大赛开启

2016年04月28日 16:26
来源:凤凰游戏

众所周知,英雄联盟(LOL)已成了年轻人圈子里最为热门的游戏话题,这类的电竞赛事也成了他们的关注点,可谓是大电竞时代已经到来,电子竞技一跃成为最为火爆的行业。

UJ(K1IQTWQWFMM7)F}[%K[C.png

“教练,我想打比赛!”成为了众多游戏爱好者的心声,然而理想很丰满,现实却很骨感,北上广的大型电竞赛事终究是不能满足全国各地的游戏爱好者,全国各地纷纷展开了各类动漫电竞赛事,因此,2016涪城区动漫电竞大赛5月1日在绵阳正式拉开帷幕。英雄联盟荣誉之战即将打响!

{T_CW_RP`H6L75I)7CQ99%D.png

本次大赛FCG—电竞大赛(英雄联盟)将于5月1日正式启动。上百场电竞对抗,上万人与你并肩作战,场面宏大,声势浩荡。

LX]H$~I`}(FVSL_R5G$)4%F.png

活动历时7个月,电竞大赛举行期间,更有动漫画作大赛、cosplay大赛、动漫巡展、VR游戏体验、手游创意甄选、手游大赛等诸多好看又好玩的赛事等你来参与。9月-11月英雄联盟大赛正式打响,11月底将进行总决赛,决定王者桂冠的归属,更有诸多皮肤、外设大奖!

IM%Q61ZF`LB730B3DEI5)9A.png

缤纷五月,福利拿不完,乐趣享不停;畅玩游乐园,尽享激情赛事,体验逼真cosplay。这个夏天好玩又好看,就在绵阳市2016涪城区动漫电竞大赛,现已火热开启!

INI}TKMD%T{HE87A%2966VO.png

热爱电竞的爱好者们可通过线下报名:涪城区文化馆(一代天骄)、各网吧报名点、部分社区报名点;线上也可以通过“涪城文惠”平台活动页面进行在线报名。战友们,电子竞技没有菜鸟!FCG—电竞大赛(英雄联盟),让我们一起战个痛!

>>>>活动地址

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:动漫电竞大赛开启 绵阳
打印转发