退役星际职业选手谈Faker:认识他很荣幸

2016年04月30日 14:08
来源:yaya

作为韩国电子竞技最初一批的老前辈,星际1出身的李英浩虽然早已退役,但依然时刻关注着韩国电竞。李英浩退役后,在韩国AfreecaTV开始了自己的直播生涯。直播首日观众超过7万名,两个月过去了,如今每天依然有1万名固定观众。

退役星际选手谈Faker 认识他很荣幸

在韩国,“电子竞技”这个单词几乎可以说是从他那批开始诞生的,这位电竞界的大前辈在最近接受采访中谈到了一个提到电竞就不可不谈的人——Faker。

退役星际选手谈Faker 认识他很荣幸

Q.对你的后辈Faker如何评价?

李英浩:LOL虽然是五个人一起玩的游戏,但从其中脱颖而出却并不容易。虽然有解说、媒体等的努力,但依然可以明显的感受到Faker打得是真的好。进攻性强、打法华丽、很帅,很伟大。LOL也是一个选手年龄更替非常快的游戏,但我个人还是希望Faker可以一直将他的华丽进行到底。

Q.有没有见过面?

李英浩:见过。以前一起拍摄过一个KeSPA的宣传片,我记得当时Kkoma教练问李相赫:你知道英浩么?Faker说:当然知道。我感到很荣幸。

退役星际选手谈Faker 认识他很荣幸

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker 选手 星际
打印转发