<>

MSI季中邀请赛专访G2中单:SKT可能有点膨胀

2016年05月06日 23:50
来源:凤凰游戏

>>>>>2016MSI季中赛直播报道专题<<<<<

Q:G2一个赛季就拿到了冠军,你们有想过MSI会打得那么艰难吗?

没有想过拿冠军,但觉得拿到前四是没问题的,虽然我们是新队,但是我觉得我们实力是有的。现在看来前四还是有点困难。

1

Q:是谁做了放假两周的决定?你们后悔这个决定吗?

我们没有说过放假两周。

Q:你们在MSI打得非常激进,这是你们的战术之一吗?

我们团队的风格就是很激进,在欧洲就是这样打的,现在我们还不是很理解为什么这样打法在MSI没有取得好效果。

Q:你被誉为欧洲新法王,但是你在MSI的表现不太好,以后是否会练多一点新英雄呢?

版本更新队中单英雄也会有影响的。个人比较喜欢刺客英雄,但是我是一个比较能够适应变动的选手,版本哪类英雄强我就玩哪类。

Q:闪电狼的中单评价你打的非常激进,很喜欢换血,这是你的风格还是跟打野沟通不足呢?

我一直就是比较激进的,这是我最有自信的打法,所以我才那么积极的换血。

Q:换血的时候你不会考虑打野的位置吗?一般别人都会考虑。

在欧洲中单不会被支援那么多次,可能是我低估了中单的玩法,导致我在操作上没有把握好。

Q:最近都是怎么从失败中调整的呢?

个人感觉前两天我们的表现不是很好,不过我们也有做出调整,比如英雄选择方面。第二次对战RNG的时候我们很有机会赢的,但是团战没有处理好。

Q:第一次打大赛会不会紧张?来到中国会不会因为对环境不适应而状态下滑?

个人觉得对我确实有很大影响,虽然我是个新人,但不管媒体还是粉丝对我的评论都是非常高的,所以这两天的失利对我还是打击很大的。

Q:来到中国,你们出现了水土不服,SKT也一样,你觉得SKT现在有什么问题呢?

我个人觉得SKT可能在比赛当中有点自信膨胀了,某些方面打得过于激进了,不过其他方面的问题我也不太了解。

Q:你之前说过你是最帅的中单,现在你还觉得吗?

我没有说过,哈哈哈。(PCgames)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MSI季中邀请赛 SKT G2
打印转发
凤凰新闻客户端