<>

国外玩家MSI季中赛观后感 看RNG比赛莫名心安

2016年05月07日 20:35
来源:凤凰游戏

>>>>>2016MSI季中赛直播报道专题<<<<<

Rumpely:真是讽刺,现在的G2看起来真的打的不错,也许是他们假期结束了的原因吧。不过几天之后他们可能会有新一轮的假期了。

BusinessCashew:没记错的话这是牛头第一次输掉比赛吧?所以意思就是说G2拿到这么强大的英雄也赢不了比赛吧。

Darakk:我得提醒一下大家,这场实际上是G2最后一个机会,他们基本已经确定小组赛出局了,我反正是不信那点所谓的“理论出线可能”。

luiscipher:G2一路走好,我不会想念你的。

1

SorcereRji:看上去G2有4个队员已经找回状态了,但是显然Perkz(G2中单)还在继续他的假期。

Bzuloue:说实话,现在看RNG的比赛莫名的感到安心,就算有一些小劣势也一样——因为我知道他们团战一定能打赢。

freakuser:试想一下G2如果全力去备战的话,他们还是非常有机会的,但是现在说什么都晚了。

Znssas:恭喜G2降级到Gold5

jxxhui:我们都说老鼠是垃圾英雄,然后RNG选了出来,然后我们又说希维尔是垃圾英雄,然后RNG又选了出来...妈蛋儿,我们下一个要说的垃圾英雄是谁

edg_will_win:这场比赛就像是Perkz(中单)与Emperor(ADC)在互相比较谁是队伍中最烂的选手。

JeffVimes:真的是想不通,为什么G2为什么不能从第一天开始就有这样的表现。

Culinarle:还记得S5大明湖畔的LGD么,他们当时也是这么想的(理论出线可能)...

weezypz:Xiaohu最后一波躲掉了沙皇的大招为队伍奠定了胜局,真是惊人的操作!

1

junegative:作为一个SKT粉丝,我要感谢RNG没有让G2赢下这局比赛。

Vuiling:当有队伍想要去和RNG打一波5v5团战的时候,结局你懂的......

flyxxiu:首先是旅游,然后是购物?这个Perkz起码有4秒时间能看到妖姬,然后直接被踩死了。

skilletmad:G2确实输了,而且CLG也基本以同样的方式输给了RNG,这证明了RNG一波团的能力有多么恐怖,之前媒体一顿分析居然都在说别人“只”会打架。

pink-jelly-beans:说实话,G2整体表现都非常不错(除了中单Perkz),与RNG这支队伍能打成这样已经超出我的预期了,虽然这么说可能性非常小,但是我还是希望他们明天能战胜SKT,这样就有机会留在前4。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MSI季中赛 RNG
打印转发
凤凰新闻客户端