凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

莫斯科震中杯Epicenter DOTA2联赛报道专题

2016年05月09日 17:41
来源:凤凰游戏

莫斯科-Epicenter LAN(The DOTA2 of Epicenter-莫斯科中心杯(震中杯))将于5月9日-5月15日“Crocus City Hall” 克洛斯库大剧院举行,可容纳6000位观众,奖金池高达$500,000美元。这是国外举办的DOTA2比赛以来奖金最高的一次(排除V社举办的赛事)。

马尼拉特锦赛将于6月举行,而莫斯科Epicenter LAN极有可能就是马尼拉特锦赛前的最后一个国际大赛,不排除作为马尼拉特锦赛邀请名额的一个参考。

战报:鏖战五场!Newbee震中杯决赛2比3液体获亚军

    NewBee力克OG进震中杯决赛 Hao招牌幽鬼立功

>>>>>点击进入直播间

>>>>斗鱼IMBATV直播间

冠军Liquid

奖金:$500,000美元

冠军:Liquid 250,000

亚军:Newbee 100,000

季军:OG 60,000

主赛事(外卡赛+小组赛+淘汰赛)

外卡赛

四个地区预选赛晋级队伍进行淘汰赛,前2晋级下轮

小组赛(地点:酒店进行(据闻是当地最好的酒店)时间:5月10日-5月11日)

6支邀请队伍+2支外卡赛晋级队伍分成两组,进行小组积分赛,第一、二名晋级淘汰赛胜者组,三、四名落到败者组

淘汰赛(地点:Crocus City Hall“ 克洛斯库大剧院,时间:5月12月-5月15日)

8支队伍进行BO3双败淘汰赛,决赛BO5

淘汰赛对阵:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:莫斯科震中杯 Epicenter DOTA2联赛直播
打印转发