注册

《魔兽》电影小规模试映 首个影评只得了65分


来源:驱动之家

整场电影90%都还是蛮喜欢的,但是也存在一些问题和不足,使得这评分下降了。

《魔兽》电影片段

《美国队长3》或许是当下影迷最想观看的电影,但在1个月后,这个“头衔”一定会被《魔兽》电影夺去。而在电影上映之前,不少媒体也提前有幸地被邀请到观看了完整的影片,虽然有保密协议,但依旧有一些“作死者”为我们带来了相关剧透影评和电影片段。

周五时,YouTube上曝光了魔兽电影的四段视频片段,分别是杜隆坦和奥格瑞姆讨论关于人类的问题(时长1分12秒),莱恩国王寻求迦罗娜的帮助(时长29秒),洛萨的小队在丛林中遭遇黑手带队的兽人埋伏(时长52秒)以及卡德加在图书馆乱翻被麦迪文吊打(时长1分8秒)。

更是有作死的家伙在Reddit论坛大肆发表自己的意见。他表示自己并非在受邀的媒体人和影评人之列,靠自己女友的关系才偷偷把他带到了影片现场。来看看都说了些什么吧。

评分

给魔兽电影打分,100分的话可以打60-70分,个人打69,比想象中要好。视觉效果(特效,道具服装,编排)都可以算加分项。客观点就打65。估计很多人打分比我还低。

整场电影90%都还是蛮喜欢的,但是也存在一些问题和不足,使得这评分下降了。

情节

故事情节跳跃性很大,对于没玩过魔兽的人来说,可能会一脸懵逼。漏洞很多,但是大体构架很稳。

视觉

一个大字,赞。

演技

演技上感觉并没有什么突破或者独到之处。感情戏份感觉有点傻,不知道是不是对原本剧情没研究的关系。有的桥段挺好,很多都是一般般。

古尔丹

卧槽,古尔丹太给力了!吴彦祖你好棒!剧透:古尔丹直接从德莱尼,人类,及兽人体内吸取能量。就是说,他的主要技能就是吸取生命(卡德加和麦迪文基本是10分钟放1次传送门)。

电影/游戏相关度

个人没玩过魔兽争霸,所以对这些剧情不是很清楚。在电影结束时,剧情应该是魔兽争霸1到2的部分没错吧?

种族制作非常到位,高等精灵,兽人都非常精细,美轮美奂。这电影的视觉感受超级棒。

外电影中还有一些作为点缀的魔兽生物,比如鱼人,羊,还有很多游戏里的角色,比如亡灵莫罗斯(卡拉赞里的),电影里还是个人类。另外,卡加斯·刃拳在影片结尾也有出现,很短,但是看到肩膀上的牙齿什么了,铁定是他。

电影看过来还是很爽的!

解释下前面我的评分6.5-7.0在我的想法里是很好,但不能说非常棒。有的内容还是不尽人意,另外玩家期待值也太高了。

电影里没有巨魔出现,卧槽!

电影剧情非常终于原著,从开始到结尾!

但是暴风城还没沦陷,所以感觉有点怪。暴风城沦陷,人类北逃洛丹伦投奔泰瑞纳斯是一个重要的魔兽历史事件。

另外一位观众也写了一些影评,给出的分数比较高,接近80分。

表演来说,人类的表演都很棒。Ben Foster,Travis Fimmel都很赞,Ryan Robbins角色不大,但是简直经典。迦罗娜的表演还行,Dominic Copper略显生硬,没表现出莱恩国王那种智慧。

兽人带来的震撼简直难以形容,这么多年的努力没有白费。杜隆坦,古尔丹!奥格瑞姆!!!!个顶个的棒!

电影节奏非常非常棒,Duncan Jones加了很多解释剧情,即便对魔兽没什么了解也能理解故事情节。

我给电影的评分是77-80,绝对值。人类的角色表演很棒,其他部分则是烧钱的动画特效。就是看完片子还欲求不满就是了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

标签:魔兽电影 影评人 魔兽世界

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: