注册

响应主神的召唤 《主神战记》邀你5月共战


来源:凤凰网游戏

经典德州玩法和RPG融合,25格棋盘暗藏杀机,高智商高策略问鼎之作——《主神战记》蒙主召唤,5月枕戈以待!

经典德州玩法和RPG融合,25格棋盘暗藏杀机,高智商高策略问鼎之作——《主神战记》蒙主召唤,5月枕戈以待!

更精彩的角色设定

超过200个鲜活生动的各种神话体系形象,不仅使用经典动漫造型的皮肤,还设以各具特色的骨骼动作,让玩家在游戏剧情体验方面更有代入感。

更方便的游戏操作

游戏采用竖版布局,采用统一位置的返回键场景界面,点屏幕和按钮关闭两种模式的操作界面。更方便的游戏操作,玩家可以更专注游戏的策略性。

更刺激的游戏体验

五大特色玩法,不同类型的PK赛制,结合卡牌和养成展现德州扑克的全新玩法,让玩家在游戏中感受对战的乐趣,紧张刺激的PK更加考验玩家的智商和策略。

2.jpg

更丰满的剧情设定

为了阻止诸神的黄昏的降临,至高神奥丁使用卢恩符文开启传送门,召唤异世界之力助众神一臂之力。但洛基破坏了仪式的完整性,致使异世界的传奇们无法被完全召唤,只有灵魂被传送到诸神的国度。更紧急的是,很大一部分的传奇的灵魂由于魔法的乱流的干扰,灵魂支离破碎地散落在他们所属的时空。为了找回这些散落在不同时空的传奇们的灵魂,重塑传奇们的躯体,恢复传奇们的战斗力,于是,玩家需要在主神奥丁的召唤下,通过参与不同的PK赛制,完成角色所承接的任务。

精彩的角色设定,方便的游戏操作,刺激的游戏体验,丰满的剧情设定,给玩家更棒的网游体验!登录腾讯QQ游戏大厅,和其他热爱卡牌、喜欢思考的玩家一起,携手众神备战诸神的黄昏。

诸神的黄昏逼近,众神坚甲厉兵,主神奥丁命众玩家去《主神战记》助力众神,背水一战!

《主神战记》征你5月共战!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: