LOL职业选手退役 原因竟是沉迷《守望先锋》

2016年06月10日 20:32
来源:vgtime

欧洲《英雄联盟》职业俱乐部Origen最近宣布,其主力ADC(物理伤害输出位置)Konstantinos Tzortziou(ID:Forg1ven)因“缺乏动力”选择不再参与俱乐部后续的夏季赛比赛。Origen的创始人(并且也是团队中的替补中路选手)Enrique Cede o(ID:xPeke)将会代打Forg1ven 的位置,直至赛季结束。

Forg1ven在他自己的Facebook主页上表示之所以自己选择退出,是因为现在他已经不能够集中精力并享受这款游戏的乐趣了,并且他现在正痴迷于《守望先锋》。

我们聊了很多之后,我觉得有些事情要改变了,所以我决定无限期退出联赛,因为现在我玩《守望先锋》比这款我玩了一遍又一遍的游戏(《英雄联盟》)更多。

Forg1ven是在欧洲有着相当知名度的《英雄联盟》ADC选手,曾在多家俱乐部效力过(Origen为其第6家效力的俱乐部)。然而其职业生涯或终结于《守望先锋》,则能够说明毒性之大令人发指,连LOL职业选手也不能够躲过。对于这种毒害青少年的精神鸦片,我只想说:让我再吸一口,就一口。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 职业选手 守望先锋
打印转发