注册

《战神》系列新作试玩片段 奎爷带着儿子狩猎


来源:凤凰网游戏

PlayStation以演奏会揭开E3展前发布会序幕,紧接着展示《战神》近10分钟的实机试玩视频,在展示的过程中,交响乐团也同步进行伴乐。

PlayStation以演奏会揭开今日E3展前发布会序幕,紧接着展示《战神》近10分钟的实机试玩视频,在展示的过程中,交响乐团也同步进行伴乐。 

在《战神》实机试玩片段中,玩家将扮演奎托斯,并教导少年如何狩猎,过程中玩家将会遭受其他生物的攻击。影片中,少年称呼主角为“父亲Father”,似乎象征着世代传承。 

新作《战神》预定于PS4平台推出,游戏目前正在开发中。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
2016E3:《战神》系列新作曝光试玩片段 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/14/b492cb6d-cba3-422f-aad0-f78335f4ed37.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: