注册

丛林猎手 《奇迹MU:最强者》弓箭手技能展示


来源:凤凰网游戏

《奇迹MU:最强者》是由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG手游,除了延续奇迹原作经典场景、角色职业外,改版后的UI界面和新玩法内容也将跟玩家见面。

备受关注的手游《奇迹MU:最强者》将于7月7日开启安卓勇者首测,《奇迹MU:最强者》是由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG手游,除了延续奇迹原作经典场景、角色职业外,改版后的UI界面和新玩法内容也将跟玩家见面。 

居住在仙踪林的弓箭手们拥有着美丽的外貌,身后蝴蝶型的翅膀为其增加一丝仙气,仿佛精灵女神。弓箭手们具有强大的远程轰炸能力,由于其技能的击退以及后撤能力,不会让敌人轻易近身。这次就给大家带来弓箭手的技能展示视频,一起先睹为快。 

凌空飞射:近身将敌人踢飞,自身向后位移并且使用弩箭射击 

火力倾泻:使用弓弩,快速连续攻击单一目标 

回旋射击:向四周发射箭矢,将命中的敌人击晕 

暗影突袭:向前翻滚,提升自身闪避率,持续3秒

关于《奇迹MU:最强者》手游

《奇迹MU:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
《奇迹MU:最强者》弓箭手技能展示 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/24/6ab906b8-811e-4c2b-9c62-3e66b12ee692.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: