注册

18年经典传承 《三国群英传》手游情怀视频


来源:凤凰网游戏

战场气势之宏大,打斗动作之流畅,背景音乐之紧张让人仿佛回到了那个战火纷飞的乱世。

由台湾著名游戏厂商宇峻奥汀授权、国内知名游戏公司开心网研发、全球领先移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理发行的官方正版策略国战手游《三国群英传》今日公布了首部游戏宣传视频。视频中,随着历代《三国群英传》经典场面的出现,仿佛把我们又带了回过去……2016年,尽管距1998年《三国群英传》第一代的发行已经过去了18年,但经典依然会传承下去。《三国群英传》手游即将于7月8日开启全平台公测,你准备好了么?

《三国群英传》手游情怀视频截图

首部宣传视频情怀满满

视频中首先展示了《三国群英传》第一代到第七代的LOGO和经典游戏画面,相信以前《三国群英传》系列的老玩家一定非常熟悉。紧接着,插入了《三国群英传》手游的片头动画,手使雌雄双股剑的刘备与挥舞绣龙刀的孙尚香杀入敌军,一起对战指挥千军万马的司马懿。战场气势之宏大,打斗动作之流畅,背景音乐之紧张让人仿佛回到了那个战火纷飞的乱世。最后,面对人山人海的敌军,刘备与孙尚香使用龙凤合击,华丽的技能更是让整个CG达到了高潮。

《三国群英传》手游情怀视频截图

18年传承初心难忘

提起《三国群英传》系列,国内的玩家并不陌生。自宇峻奥汀发布《三国群英传》的第一部作品至今,该系列已经拥有7部单机版本、 2款网络版本。此外,玩家自制的各种修改版本更是不计其数。据宇峻奥汀官方统计,《三国群英传》单机版本销售量超过300万套,网络版本累计注册人数超过2000万,最高同时在线人数则为30万。发行地区更是覆盖中国、日本、韩国、北美、俄罗斯以及多个东南亚国家,绝对是游戏史上最成功的中重度游戏之一。

《三国群英传》手游情怀视频截图

相约7月8日再聚首

《三国群英传》手游现已正式登陆ios和安卓平台,并且受到了许多老玩家的好评。因为在《三国群英传》手游中,不仅保留了玩家们熟悉的经典系统,还推出了不少创新的玩法。绝对让你找回之前玩单机版《三国群英传》的感觉千!为了回馈玩家们的热情,《三国群英传》手游将在7月8日全平台公测期间内开启丰富多彩的活动,奖品不仅包括游戏中的元宝、军粮、杜康酒等道具,更有橙色武将赠送。

《三国群英传》手游情怀视频截图

怎么样?《三国群英传》手游的首部宣传视频大家看得还过瘾么?18年后,经典重燃!官方正版策略国战手游《三国群英传》7月8日开启全平台公测,带你重回三国乱世寻找你逝去的青春,扫描下方二维码即可下载游戏。《三国群英传》,大丈夫,当谋天下!

扫一扫立即下载

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
《三国群英传》手游情怀视频 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/27/393183b8-e66f-4c45-bda6-be1f3aacded0.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: