注册

同仇敌忾战酷暑 《指尖刀塔》新兵招募将开启


来源:凤凰网游戏

无MOBA,不竞技,炎炎夏日英雄集结!《指尖刀塔》邀请你呼朋引伴,共同冒险。正所谓“一个好汉三个帮”,平日一同学习进步的好基友在暑假中或许不能天天见面,但酷暑决不能成为阻挡你们共同奋战的阻碍,彼此的羁绊将会在战场上更加坚不可摧!

无MOBA,不竞技,炎炎夏日英雄集结!《指尖刀塔》邀请你呼朋引伴,共同冒险。正所谓“一个好汉三个帮”,平日一同学习进步的好基友在暑假中或许不能天天见面,但酷暑决不能成为阻挡你们共同奋战的阻碍,彼此的羁绊将会在战场上更加坚不可摧!为了让玩家与小伙伴们能拥有最完美的夏日战斗体验,《指尖刀塔》“招募好友一同作战”活动近日即将开启,双倍乐趣惊喜连连,多重福利等你来拿!各位玩家快来了解活动详情吧。

招募好友一同作战

在游戏活动“呼朋引伴赢好礼”界面中自己的活动专属CDKey分享给好友,如果他们对游戏感兴趣并创建了账号,就可以在游戏内相关活动界面输入您的CDkey与您形成绑定关系。

参与战斗提升等级

在《指尖刀塔》的世界里与其他玩家并肩战斗,体验多样的战斗模式,从而提升等级。

赢取丰富奖励

如果被招募的新兵玩家等级满足一定条件,即有机会在游戏中获取丰富奖励

国内首款竖版2D MOBA类手游,《指尖刀塔》走到今天一直秉承“还原MOBA手游本质,轻浮华重竞技”的原则,拒绝浮夸的自我标榜,诠释竞技类MOBA手游的精髓。首创5V5竞技模式更是让玩家在手机上体会端游一般的战斗快感。无论是MOBA游戏的爱好者,还是初次尝试此类游戏的玩家都可以轻松上手,体会竞技手游的魅力,还在等什么,快叫上伙伴们一起战斗吧!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: