注册

8868手游交易平台捧获中国财经峰会双项大奖


来源:凤凰网游戏

7月22日,以“中国质变:新挑战新机遇”为主题的第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”2016影响力品牌盛典在北京落下帷幕。

7月22日,以“中国质变:新挑战新机遇”为主题的第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”2016影响力品牌盛典在北京落下帷幕。国内知名手游交易平台8868凭借良好的口碑和优秀的商业模式,从数百位知名企业中脱颖而出,荣膺“2016最佳商业模式奖”。8868手游交易平台CEO季尚也以其个人在移动游戏领域的经历和贡献被评为“2016最佳青年榜样”。在这一融合商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等多个领域的峰会上,8868手游交易平台代表移动游戏领域喜获双项大奖,可谓满载而归。 

中国财经峰会是由中国网、中新网、环球网、路透中文网等一百多家财经媒体及大众媒体联袂打造的中国最具影响力品牌活动之一,目前已成功举办了4届,旨在推选众多驱动时代发展,引领行业及社会变革的企业与人物典范,汇聚和分享全领域商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。而作为峰会中极为重要的组成部分,“最佳商业模式奖”“最佳青年榜样”等奖项的授予同样至关重要。其代表了中国企业商业模式发展态势,以及中国商业化发展的未来。

8868手游交易平台成立于2012年11月,至今已有四年。在这四年间,8868手游交易平台一直致力于规范手游交易服务市场,推动移动游戏产业生态链的发展,通过不断完善手游交易流程,梳理电商体系模型,打通快捷、方便的支付渠道等方式,打造最健全的交易环境,并以7X24小时的服务以及持续创新的交易类产品服务保障手游玩家线下交流的需求。目前,8868手游交易平已成为国内最大的独立第三方手游交易平台。8868手游交易平台CEO季尚在峰会演讲时也表示“8868手游交易平台目前已覆盖600+热门手游,单款游戏活跃用户付费率超80%;每月流水超4000万人民币,品牌用户量1000万,付费用户超过300万。”正因为其在国内独立第三方手游市场的优异成绩和突出表现,中国财经峰会授予“2016年最佳商业模式奖”才显得实至名归。

而谈起8868手游交易平台的发展又不得不提该平台的灵魂人物——8868 CEO季尚,也是本次中国财富峰会“2016最佳青年榜样”获得者。在移动游戏发展最为迅猛的2012年,年仅26岁的季尚在广州创立了8868手游交易平台,致力于打造移动游戏领域的专业垂直典型,通过四年的不懈努力,其不仅将8868手游交易平台建立成了业界领先且独具特色的第三方手游交易网站。并且凭借个人丰富的移动游戏经历和贡献斩获了“2014年度十大红牛创业榜样”,入选《福布斯》2015年度“中国30位30岁以下创业者”榜单。此次中国财经峰会授予的“2016最佳青年榜样”对其来说即是一种鼓励也是一种荣耀。在此次峰会上,季尚也表示“8868手游交易平台未来还有继续扩展其产业布局,通过自建公会、手游发行、主播业务等方式扩大品牌影响力,更进一步推动移动游戏产业的发展。”

此外,季尚也宣布,“8868手游交易平台将在7月28日携手京东推出京东E卡&8868游戏联名珍藏卡,该游戏珍藏卡卡内含多款热门游戏豪华礼包以及超值优惠。8868手游交易平台希望通过与各大传统企业合作,发挥‘互联网+’的真正影响力,扩展手游线上线下交易渠道”。从这点上,可见8868手游交易平台对手游线下交易渠道的扩展,未来其版图或将继续加大。

而作为国内极具品牌影响力的活动之一,中国财经峰会能够授予8868手游交易平台两项大奖不仅是峰会对8868手游交易平台在行业多年成绩的肯定更是对8868手游交易平台独特商业模式的赞许。希冀未来中国游戏行业能够继续发扬光大。8868手游交易平台也需再接再厉,为玩家提供更多的手游交易服务,期待来年,精彩继续。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: