凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI6第二日综述:EHOME势不可挡 NB、LGD颓废

2016年08月05日 14:36
来源:凤凰网游戏

8月5日,TI6战罢,A组中EG 3胜2平取得8份领跑积分榜,B组Ehome状态完美4胜1平积9分屠得榜首,而两组中垫底的NaVi和Secret情势严峻,几乎是只能进入败者组。LGD今天表现很颓,接连两个0:2输掉了比赛,目前积4分,进入胜者组形势很严峻。VG.R今天状态似乎比昨天好一些,战胜了Liquid拿到2分,战平了MVP.P和DC战队,目前积4分,几乎和LGD一样的处境,如果想进入胜者组,明天几乎全胜才有可能进入胜者组。

TI6小组赛第二日过后各队积分

A组

Wings

1.jpg

Wings今天状态明显好转,首局对战OG。在面对着miracle的无解肥敌法师,通过虚空和萨尔的组合大加上卡尔的天火完美配合是多次击杀掉了敌法师。从而组织了敌法的freefarm以及对自己酱油的威胁,68分钟的持久战最后四肥的Wings是没有给到OG一丁点希望。第二局虽然败给了OG,但是前期修补匠和斯温一直是遥遥领先对面的大哥。只可惜后期没有处理好推线节奏,出装上也没有针对miracle的神灵武士,最后被OG翻盘。

而面对着Alliance时Wings更是凶狠毒辣,两盘比赛都是线上追着Alliance打。似乎杀人才是他们的唯一目的,最后2-0轻松击败。今天的Wings实力才对得起之前大家的期望。

LGD

2.jpg

LGD今天彻底陷入了冰谷,首轮被A组的黑马TNC以2-0的比分横扫。昨日表现强势的maybe今天状态不如以往,而队内xiao8的辅助意识也是存在一定的问题。每轮都是20分钟左右被对面经济领先然后慢慢的走上了翻盘的道路。

OG

3.jpg

OG战队今天对阵可圈可点,首轮遇到了Wings是使出了浑身解数打成了1:1平的成绩。Miracle今天的英雄选择都有些飘逸,首轮敌法师,第二轮的神灵武士都不能算作顶尖的发挥,或许OG是信心满满,希望在小组赛多练套路。而接下来面对Escape也是轻轻松松2-0带走。

EG

4.jpg

EG战队今天首轮对战A组的垫底之王Escape是轻松2-0获胜,然而面对着A组黑马TNC战队也是吃到了不少的苦头。面对TNC第一局整整打了1小时12分钟,是截至目前为止最长时间的比赛,TNC表现出了毫不逊色EG的比赛表现。不过EG还是技高一筹2-0击败TNC。

Escape

5.jpg

Escape战队今天继续充当着充值卡的角色,被EG和OG战队提分。硬实力的差距在这个战队身上凸显的非常明显。

NaVi

6.jpg

NaVi今天的状态依旧保持低迷,在面对Alliance的两场比赛中,前期对线上都有不同程度的差距。节奏上也一直是Alliance在占据着场上的主动权,今天中单Dendi的发挥也不如以往犀利。该打的输出没有打出来,还存在几次不应该的送人头。

Alliance

7.jpg

A队今天实力保持稳定,面对NaVi的比赛中,全队打法和节奏都保持的不错。前期对线压制,后期打团节奏不断。给NaVi带来了非常大的对线团战压力,最后是被A队2-0轻松取胜。不过面对实力和状态更为强劲的Wings,Alliance还是技不如人,被2-0击败。

TNC

8.png

黑马TNC今天继续发光发热,首轮面对LGD打出了非常凶狠的气势。每盘都是20分钟经济远超LGD,打团节奏果断相比较LGD 追求的完美团。TNC更加凸显出的是快速反击,抓住对面整形不齐的时机抓单人逼迫对方强行开团。节奏效果明显,LGD全场被TNC抓着打。

面对EG也是毫不示弱,对线期55开,打团一直是有来有回。第二局自己的赏金被EG前期开雾多次抓住,杀人提款成为了战败的关键。

B组

Liquid

9.jpg

Liquid首局面对MVP是陷入了持久的苦战,两支战队线上实力和后期的运营都做的非常不错。但是MVP在获胜的一场比赛,团战实力表现了更高的团队执行能力。虽然第四轮负于VGR,但是第五轮在Fnatic身上取得两胜,本日战绩1胜1平1负。

Newbee

10.jpg

Newbee今天状态依旧,首轮对战状态奇差的Fnatic,第一轮一套精灵钢背体系32分钟快速结束战斗,而第二局更是短短的18分钟就击败了Fnatic,轻松获得两分。而后Newbee似乎状态有所下滑,面对DC和Ehome连输四场,两轮均告负。目前小组积5分,进入胜者组形式不容乐观,能不能进胜者组就看明天的发挥了!

Secret

11.jpg

Secret首局面对EHOME被2-0横扫,对比去年的大魔王姿态,现在的Secret配置混乱。大哥和二号位的资源分配不均,导致比赛中没有一个能率先肥起来帮助队友carry。第四轮秘密再次遭到打击,选手多次失误,对手FN取得完胜,本日战罢,曾经的大魔王今日完败。

VG.R

12.jpg

VG.R今天状态依旧没有调整过来,虽然和DC的比赛打成了1:1的战绩,但是教练的三号位仍然是VG.R的一个薄弱环节。成为了DC主攻的一个地方,第二局尤为明显。不断的被DC大哥杀人提款。第五轮面对MVP,VG.R在先失一局的情况下扳回一城,拿到1分,进入胜者组形势

MVP

13.jpg

MVP首轮面对Liquid的比赛虽然在第一局败给了对面,但是在第二局选择了斯温、幻影刺客、伐木机的三核体系,死死克制对方的带狗战术取得胜利。第四轮面对EHOME却失去灵性,未能压制对方的TB刷钱节奏,被冰眼TB一波带走,MVP第四轮败于EHOME。

DC

14.jpg

首局对战VG.R,DC虽然英雄BP有思路但是实际对线却还是表现出了劣势。不过劣势路由于面对的是教练,所以大哥的发育还是比较轻松的。1比1的比分在首局是被VG.R大比分碾压,在第二局则利用劣势路的优势打出了很不错的效果,最后一句面对曾经的大魔王秘密,DC水人几波精彩的偷家,完成了对Secret的绝杀。

Fnatic

16.jpg

Fnatic状态低迷,对战Newbee两场比赛节奏全无。前期只知道抱团杀人,而线上经验经济却潜移默化的被对面快速超越。之后对阵Secret,面对对方的失误,Fnatic这次牢牢把握机会,连续拿下两场取得胜利。在最后面对液体Liquid,又回到低迷的状态,连输两盘负于液体。

EHOME

18888.jpg

今天状态依旧保持良好,首轮对战Secret不仅在阵容BP上不输Secret,对线上也是各路压制。第二局EHOME分路十分聪明,中路小强对死亡先知,下路伐木机单小狗,上路电魂、光法、船长与对方互刚三。在此局面下,SECRET的推进阵容在前期根本没能推起来,全员装备落后。第四轮对阵MVP,三冰TV一个关键的冰眼更新直接将拉锯战的局面打破,短短10分钟便终结比赛,2比0获胜,最后一轮Ehome也是轻松取得两胜。

QQ图片20160805141814.jpg

本日战罢,A组的EG和B组的Ehome全胜几乎锁定胜者组。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI6 小组赛 LGD EHOME NEWBEE
打印转发