凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI6第三日赛程:LGD不容有失 Wings将战NaVi

2016年08月05日 23:00
来源:凤凰网游戏

8月6日凌晨将迎来TI6小组赛第三日的比赛,在第二日的比赛中LGD状态很不稳定,两场比赛都以零比二的比分输给了对手。而EHOME战队发挥出色,三战全胜,目前已锁定B组第一,已经提前进入了淘汰赛胜者组。而Newbee在和第一天的高跟猛进的势头相比,第二天的比赛相比就很是水准,尤其在BP上被完爆,对阵DC的两场比赛都是被针对的很惨,但目前Newbee在小组积5分排名第三,进入胜者组还需要胜利。

第三日的比赛中,LGD将对阵EG和Wings,如果LGD想进入淘汰赛胜者组,这两场比赛必须不容有失,当然这两个对手都不是难对付的队伍,一个是北美荣耀,一个是中国目前状态最好的战队之一,打那一支队伍都是硬仗。

相比较而言,Wings进入胜者组的压力就要小很多,如果不出现大的失误进入胜者组应该没什么太大问题。但也不是绝对,如果两场比赛都输,他们很有可能掉入败者组。

>>>>>>>赛事直播间

TI6小组赛第三日(8月6日)赛程及积分表

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI6 小组赛 LGD Wings
打印转发