凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI6淘汰赛第三日:Wings挺进前三 Newbee淘汰

2016年08月11日 16:35
来源:凤凰网游戏

北京时间8月11日,第六届DOTA2国际邀请赛主赛事迎来了第三个比赛日,本日比赛共进行了四轮BO3赛制的比赛,除过首轮之外,三支所余中国战队皆登场竞技。前两轮为败者组比赛,其中,Newbee战队以1:2憾负于Liquid战队黯然离开赛场。Wings战队则以2:0轻取MVP战队,提前锁定本届国际邀请赛前三的位置。EHOME战队苦战EG战队无果,落入败者组,而EG战队同样跻身前三。查询昨日比赛的战绩请登录赛事专题页面按日期检索>>>

A队传奇不再,Mushi再进一步

第一轮败者组比赛中,Alliance战队对上了Fnatic战队。从一开始,Alliance战队就拿出了小黑的速推体系,但无奈的是这套阵容并不搭配他们的打法。推进节奏的缓慢令Alliance战队落入了慢性死亡的境地。早早就神装在身的Mushi的Sven毫不留情的碾碎了Alliance战队的Ti之梦。

Alliance战队在最终的生死局中拿出了帕克与先知的组合,但在Fnatic一套精彩的虚空、米拉娜、伐木机组合前显得脆弱而乏力。尤其是在比赛进行到中后期的时候,胜利的天平开始明显向着Fnatic战队倾斜。

最终,Fnatic战队以2:0击败了Alliance战队,向前挺进了一步。

赢一输二 Newbee败于老对手Liquid

第一场比赛中,Newbee以顽强的毅力拖延到了后期娜迦海妖的成型,力克Liquid战队先下一城。但令人意想不到的是,在第二局中,Newbee战队仅17分钟就打出了GG,Liquid战队的变体精灵更是打出了豪华数据8/0/4。

至此,双方战队来到了决胜局。在决胜局中Newbee战队如愿以偿拿到了Kaka的拿手英雄精灵守卫,但是FATA-的米拉娜的出色表现却将Newbee战队整个都拉入了失败的深渊。Hao的变体精灵经济过于低迷。而NewBee战队的敌法师与米拉娜则顺风顺水,经济的巨大落差令Newbee战队在最后无奈的低下了骄傲的头,遗憾的离开了本届国际邀请赛的赛场。

Wings发威,破灭MVP幻影刺客不败神话

Wings战队又以两盘完全不同的阵容赢得了对手。在面对MVP拿到了他们的不败神话幻影刺客时,Wings战队依然沉着冷静的进行了应对。在第二局的战斗中,Wings战队的Faith_bian所操作的虚空假面发挥出色,生存、输出、控制,几乎无所不能。Wings战队一度将赛场上的主动权牢牢地握在自己的手中,他们以精彩的配合与敢想敢打敢为的战队风格,漂亮的赢下了比赛,也赢得了现场观众如雷般的掌声。

破三路翻盘,本届Ti最精彩比赛诞生

EHOME战队在与EG战队的第一盘的较量中,他们通过前期的推进为己方带来了较大的优势。EHOME战队也凭借着这前期的优势推掉了EG战队的三路兵营,超级兵开始源源不断的向EG战队的基地涌入。但是EG战队并没有放弃,重整旗鼓后一路开往EHOME夜魇的基地。SumaiL的米拉娜穿梭于战场之间,而UNiVeRsE所操刀的虚空假面更是断掉了EHOME战队的后排。此时,old chicken的剑圣飞鞋去了EG战队的基地,他想通过拆家迅速赢得比赛。

但是,EG战队集体回防,剑圣被击杀!且无法买活!

EG战队处理好兵线后长驱直入,最终摧毁了EHOME战队的基地,艰难赢得了第一场比赛。

第二盘比赛中,很明显EG战队的士气高涨,而EHOME战队则有点束手束脚。随着比赛时间推移,EG战队的美杜莎与卓尔游侠成型,EHOME战队无力抵挡,EG战队凭借着一场翻盘,以2:0带走了EHOME战队。

明日预告

至此,DOTA2国际邀请赛正赛第三日结束,中国军团Wings战队已占据前三一席之地。明天的比赛仍然将会在凌晨1点开始,查询对阵战队和赛程请登录赛事专题页面按日期检索

首轮将会是TNC对战DC,二轮Fnatic对阵Liquid,最后一轮EHOME战队将迎战DC与TNC战队之间的胜者。在明日的三轮比赛结束后将会有全明星赛,并且会有V社提供的彩蛋,不知道V社将会给我们带来什么样的惊喜呢。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI6淘汰赛 Wings Newbee
打印转发