凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI6正赛第四日EHOME淘汰 全明星深渊领主亮相

2016年08月12日 17:22
来源:凤凰网游戏

北京时间8月12日,第六届国际邀请赛继续进行。在三轮败者组的较量后,又有三支队伍遗憾离开了钥匙球馆,照亮中国战队EHOME战旗的灯光也是在今天黯然熄灭,赛场上中国队的身影又少一支。

而在正赛后,还有精彩的COS大赛以及趣味无穷的全明星赛,今天,注定是粉丝的节日。

DC vs TNC 让一追二复仇者联盟继续前行

作为本届比赛的最大黑马,TNC之前淘汰OG证明了他们的实力。而DC在之前的比赛中也是连克强队,不容小觑。首场比赛,TNC还是拿到了最擅长的卓尔游侠加复仇之魂体系,DC虽然拿出了娜迦海妖体系来牵制,但在无解肥蝙蝠骑士的带动下,TNC成功推平DC。第二场比赛,TNC却灵性不再,伐木机前期崩盘,在DC近乎完美的灰烬之灵体系面前败下阵来,TNC也是打出GG期待GAME 3。双方来到决胜局,TNC选出了炼金术士,但是DC从开局就坚决贯彻了对炼金的压制,牢牢把握了比赛的走向,成功拿下了决胜局,继续自己在国际邀请赛的征程。在整轮比赛中,DC都体现出了强大的执行力和准确的局势判断,也是为之后的比赛做好了准备。

Fnatic vs Liquid 有惊无险东南亚之光连下两城

两队在进入淘汰赛阶段后都有了不错的提升,此次相遇,也是要为了留在TI舞台上全力以赴。首局比赛,Fnatic拿到了非常强势的一套阵容,从对线期就牢牢压制住Liquid的节奏,在中期露娜和灰烬之灵的主动出击也让Liquid主动权尽失,Fnatic先下一城。第二局,Liquid在前期取得了巨大的优势,然而在27分钟的一波团战,被Fnatic打出极高的aoe伤害,就此失去主动权,随着痛苦女王和卓尔游侠装备成型以及痛苦女王多次团战中的完美发挥,Fnatic成功翻盘,淘汰了Liquid继续留在了国际邀请赛的舞台上。比赛中,MidOne的发挥近乎完美,也是Fnatic拿下比赛的最大功臣,期待着他在后面的比赛中,打出更多的精彩表现。

EHOME vs DC 棋差一招中国军团再失一员

在击败TNC后,DC继续迎战中国战队EHOME。首场比赛,DC拿到了1号位复仇之魂,双方选择刚三的情况下,DC拿到了三路优势,与沙王SOLO的伐木机一路顺风,在中期无法处理,EHOME全局被压制,无奈输掉第一局。在第二局,DC选出的天怒法师完全压制了司夜刺客的经济,仍然是一个无解的伐木机让EHOME难以处理,以及虚空假面加天怒法师的团战配合,EHOME在经济相差不大的情况下,始终无法赢下团战,只能无奈打出GG,在BP和分路上的棋差一招,让EHOME也只能挥别TI舞台,至此,中国军团仅剩wings奋战在西雅图,承载着全部希望,祝wings在接下来的比赛中,有更好的发挥。

粉丝狂欢深渊领主到来

在今天的正赛结束后,一年一度的粉丝节日拉开了帷幕。首先进行的是COS比赛,来自世界各地的多位COSER为观众上演了精彩的COSPLAY,精致的服饰与惟妙惟肖的表演,仿佛游戏中的英雄真真切切来到了我们面前。在一番评选后,COS了军团指挥官的COSER拿下了COS比赛的冠军,当然,能为全世界的粉丝献上自己的表演,每位COSER都是相当满足。

之后进行的,是一年一度的全明星赛。虽然关于此前的40人大名单让人有种种猜测,而到了正式比赛开始的时候,仍是一场中规中矩的10vs10比赛,由粉丝从明星选手中选择自己想要搭档的人组成团队,能和心目中的大神一起玩游戏让现场粉丝兴奋不已。在双方爆发第一个人头后,由N0tail操刀的英雄转换成了全新英雄深渊领主,让全场爆发出了尖叫,至此,DOTA全部英雄完成移植!而在比赛中,深渊领主的特点也是发挥得淋漓尽致,强大的控制与aoe以及被动提供的攻击力让夜魇方在前期打出了不小的优势,然而随着天辉方力丸和殁境神蚀者成型,后期乏力的夜魇失去了主动,当时他们没有放弃,Maybe的小小来到天辉遗迹下,与天辉众人展开对拆,最终,在天辉遗迹仅剩27点生命值时,夜魇遗迹轰然倒下,也为精彩的全明星赛划上了句号。这是一年一度的狂欢,而新英雄深渊领主的到来,也将为整个DOTA2世界,带来一些新的气息。

明日看点

在连番角逐后,本届国际邀请赛渐入高潮!在明天将进行的比赛,首先是由Fnatic对阵MVP战队,两支战队身处同一个赛区,彼此相当了解,必然会是一场激烈的比赛。之后将是胜者组决赛,EG在击败EHOME后向wings宣告他们来了,wings则是要为中国军团守卫最后的荣誉,火星撞地球的对决即将到来。明天的最后一轮比赛将是败者组半决赛,由Fnatic与MVP的胜者与DC战队展开决战,争夺一个败者组决赛的名额,为了无上的荣耀,他们必将全力以赴。

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI6 EHOME 深渊领主
打印转发