凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

解谜TI史上最大争议 扼杀中国DOTA的泉水钩

2016年08月16日 16:39
来源:凤凰网游戏

2016年DOTA2西雅图国际邀请赛上,除了紧张刺激的比赛外,一桩TI历史上最大争议的事件--TI3泉水钩战术终于得到解谜。

解谜TI史上最大争议事件扼杀中国荣耀的泉水钩

首先要科普一下TI3泉水钩事件,TI3胜者组半决赛NaVi对同福,在决胜局同福前期大优的局面下,被NaVi用屠夫钩加陈传送的BUG技能组合,能把英雄直接钩回泉水,同福的主力多次被钩回泉水,导致在大优势局面丢掉了比赛。当时观看了比赛的LODA怒斥这是一场不公平的比赛,同福到手的胜利就被一个BUG击败了。赛后全球DOTA圈对此都充满了争议,支持和反对的人比比皆是,然而Valve没有修改比赛的结果,不过在TI3结束后这一技能组合被删除。

时隔三年,Valve对当年的当事人以及其他选手进行了采访,泉水钩事件也就此真相大白,下面就通过视频了解一下泉水钩的真相吧。(大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:泉水钩 TI3 NaVi tongfu
打印转发