注册

映客直播邓唐斐:做行业佼佼者 把创新做到极致


来源:凤凰网游戏

邓唐斐向我们介绍了,映客作为一家手机社交直播APP平台,主打全民直播的概念,如今平台用户总量已经超过1.3亿,日活跃用户也达到了1500玩,也正是因为映客主打年轻人市场,追求简单极致,才成为了如今行业中的佼佼者。

8月16日,映客直播(以下简称映客)公关总监邓唐斐来到凤凰直播间,接受了凤凰网游戏《大咖访谈》栏目的现场采访,为我们介绍了直播行业的发展形势。

邓唐斐向我们介绍了,映客作为一家手机社交直播APP平台,主打全民直播的概念,如今平台用户总量已经超过1.3亿,日活跃用户也达到了1500万,也正是因为映客主打年轻人市场,追求简单极致,才成为了如今行业中的佼佼者。与其他直播平台不同的是映客未曾与主播签约,不依靠签约来绑定主播,给予主播最大化的自由与利益,有效地丰富了平台内容也避免了主播的流失,与其他平台形成差异化,这也是映客对“用户体验”极致追求的体现。

在举世瞩目的奥运赛场上我们也看到了映客作为唯一一家官方直播媒体出现在奥运的第一线,“洪荒少女”傅园慧在映客的首秀开播1小时内围观人数已经达到了1066.93万人,映票收入也达到了318万,这次“开荒式”的直播是一种全新的尝试,创造了适合当下年轻人观赏奥运赛事、了解奥运选手的新方式。除了傅园慧,何姿、秦凯、林超攀以外,在奥运会期间将会有更多运动员使用映客来和大家进行更多的互动,给予观众不同以往的体验。

最后,邓唐斐表示,除了奥运会的直播以外,映客在影视明星、文化传播也有着突出的表现,在接下来的版本中“映客”会给用户带来更多的惊喜,绝对值得大家期待。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
映客直播邓唐斐:做行业中的佼佼者 把简单创新做到极致 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/08/17/8a0ef444-ecf6-4326-be50-7f0dec22da53.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: