注册

龙族手游定名《全民龙族》 宣传片视频首曝


来源:凤凰网游戏

它由韩国人气作家「李荣道」 同名幻想小说改编,以游戏形式重现原创小说的魅力,人物插画细腻,战斗效果华丽,既拥有着极为深厚的奇幻剧情故事,也传承了韩游精美画风的精髓。

在上周刚刚结束的E3游戏展上,国内知名游戏开发商乐动卓越带来了由其代理发行的手游《龙族》(Dragon Raja),受到了外媒的广泛关注,游戏预计第三季度在美国推出。同时,国内也有望在第三季度上市,目前游戏已正式定名为《全民龙族》,独家的游戏官方宣传片,一起先睹为快。

《全民龙族》去年年底在韩国本土上架后,不到一周就登上韩国地区GooglePlay销售排行榜第九位,并荣登人气榜第一。它由韩国人气作家「李荣道」 同名幻想小说改编,以游戏形式重现原创小说的魅力,人物插画细腻,战斗效果华丽,既拥有着极为深厚的奇幻剧情故事,也传承了韩游精美画风的精髓。 

凭借着开发商VisionBros的游戏制作水平,《全民龙族》同时满足了画面党、剧情党与竞技党三方的需求。游戏中,玩家可操控原作中21位英雄进行战斗,踏上一段曲折跌宕的冒险之旅。喜欢竞技的玩家,可享受到最多30VS30的大型实时公会战,非同时PvP对战,以及实时PvP竞技场等丰富对战玩法。而热爱自由与剧情的玩家,则能从游戏的多样每日迷宫、单人模式主线故事中获得探险、阅读的乐趣。 

事实上,《全民龙族》手游是在乐动卓越授权之下由VisionBros开发而成,在立项之初就考虑到要在中国发行,在各方面同时迎合了中韩两国玩家的偏好。该作于韩国上线不久,乐动卓越就获得了其在国内的改编、发行权。目前,他们还在筹划将游戏在亚洲各国发行,并逐步走向全球,让更多玩家体验到这款大作的魅力。到时,我们可能还将获得与全球各国玩家同场竞技的机会。

动作RPG《全民龙族》有着优秀的触屏操控和视觉效果,通过该作的视觉表现可以看出目前手游的研发已经有了大型端游的水准。《全民龙族》强大的竞技性让这款大作很适合举办各类电竞赛事,期待它在中国以及北美市场的表现。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
《龙族》手游宣传片视频首曝 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/08/18/6508866c-03c4-4803-8117-b35a0c937c0c.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: