凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

OG官方公布Miracle、Moon、Cr1t三人已离队

2016年08月24日 17:46
来源:凤凰网游戏

OG官方Facebook发文宣布OG战队选手Miracle、Moon、Cr1t均已离队,Miracle和Cr1t将去寻找一个新的战队,Moon自己也在直播中确认自己被OG踢了,春秋霸主OG也就此大换血。另外近期Miracle与kky在一起疯狂开黑,不知是否有联手组建新队的打算。

QQ截图20160824141640.jpg

QQ截图20160824141630.jpg

上文大意是这样:这一年对于OG来说是不可思议的一年,从一个小小的Monkey Business到现在OG,我们走到一起,互相信任,努力奋斗,拿到法兰克福和马尼拉两座奖杯。改变是不容易的,但它确实发生了,我们将重新回到起点。我们将Moon从队伍名单上移除,而Miracle-和Cr1t-选择寻找新的战队。(IMBATV)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:OG Miracle Moon Cr1t
打印转发