凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

Mushi与Ohaiyo留守 欲重建东南亚荣耀之师

2016年08月25日 11:30
来源:凤凰网游戏

在TI6上获得第4名好成绩的Fnaitc也挡不住转会期的冲击,据悉现在Fnatic队中仅有Mushi和Ohaiyo两个元老在坚守。

近日,Fnatic官方宣布三位选手DJ/343/Midone离队,只剩下Mushi与Ohaiyo作为战队基石,准备重组Fnatic。

Mushi与Ohaiyo留守Fnatic 重建东南亚荣耀之师

在Ti6国际邀请赛结束后,Fnatic官方迎来了大换血,Midone/DJ/343的果断离开与Mushi微博上东郭先生与狼的故事产生了点奇妙的节奏,最起码有一些不可描述的故事。

Fnatic去年也是几经波折,在东南亚地区虽然表现抢眼,但放在世界顶尖高手的比赛交流中却稍显黯淡。法兰克福特锦赛兵败OG,被打的毫无脾气,小B神Black惨被踢,迎来了天才少年Midone。新人表现非常出色,在中单大神林立的现在也是上佳之选。之后的Major上Fnatic实力尽显,一度被看好是在Ti国际邀请赛上大显身手的战队。最终在Ti6西雅图的舞台上,蔡国师下的一手好棋,示敌以弱,比赛状态逐步提升,将众多强队斩于马下,获得了前四的好成绩。

Midone/343/DJ均提到感谢队友,希望前队友们好运,祝福Fnatic。

现有成员:

Chai'Mushi'Yee Fung

Khoo'Ohaiyo'Chong Xin(来源:GOSU)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Mushi Ohaiyo fnatic
打印转发