凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

DC官方确认新阵容:Moo被踢 前OG三号位加盟

2016年08月26日 10:09
来源:凤凰网游戏

近日,DC官方宣布Moon与新教练Blitz加盟,原三号位Moo被踢,MiSeRy在推特上为此抱歉并立志打造一支更出色的队伍,曾一度现身NaVi基地并传出转会流言的Resolut1on据悉因个人原因转会搁浅。

DC官方宣布最新阵容,Moon加盟

MiSeRy推特上发文称抱歉

Moon在此之前已被OG官方移除队伍,他本人也在直播中确认自己被踢掉。OG作为春秋霸主在过去的一段时间内取得了非常不错的成绩,但是TI6他们的表现让人大跌眼镜,在TI6淘汰赛胜者组中先被MVP打入败者组,之后又被东南亚黑马TNC完胜淘汰,也让TNC创造了本届TI的最大冷门。赛后队内3号位Moon也备受指责,他的蝙蝠不学大招、不出跳刀的打法让我们印象深刻……

目前DC战队的阵容为:Resolut1on,w33,Moon,MiSeRy,Saksa。Mineski迎来三代目Meracle和RR,打造全新阵容迎接秋季赛。Meracle还在推特表态自己将成为今年的最强选手,毕竟是曾经各种上演1v9神话的男人。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DC战队 Moo Moon
打印转发