凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI6赛后PPD发声:对第三很满意 我们比DC好

2016年08月26日 10:12
来源:凤凰网游戏

“美国哈哈明”PPD也是一个经常在镜头前大谈高论的角色,近期他就在自己的youtube上说了自己对EG和TI6比赛的看法。

原视频地址:https://youtu.be/-kmzLzUyF70

PPD在Ti之后照例在youtube发布了视频博客,视频里的他看起来心情平稳,并谈论了Ti前和Ti期间EG的计划与发挥。以下是视频播客的归纳翻译。

Hi大家好,这里是PPD。在这期视频博客里我会讲关于Ti前的准备和Ti时的表现,还有Ti后大家的打算。在Ti之前我们组织了集训,每天从上午11点训练到晚上7点。在集训期间我们还参加了在BTS house举行的Sli群星联赛第二赛季。然而在那个比赛我们成绩一般,仅仅收获第六。

PPD Ti后视频博客:对第三很满意,我们比DC更好

不过失败是成功之母,Sli的经历让我们学习到了当时夺冠的Navi所注重的线上优势打法。在Ti小组赛上我们模仿了Navi在SLi的阵容并表现出色,收获小组第二。我使用的陈和Zai时常操刀的魅惑魔女是我们小组赛成功的基石。进入主赛场,我们面对Newbee和Ehome连续两个2:0挺进胜者组决赛。鉴于我们之前面对中国队出色的成绩,这两场对阵我们都很有信心。在淘汰赛我们改变了之前类似Navi的线上优势阵容,转而学习wings,不那么注重线上优势。学习wings的打法很成功,我们在对阵ehome的比赛里实现了超级兵翻盘的壮举。这或许是我职业生涯第一次做到吧,真的很疯狂。许多人说那是历史以来最经典的比赛,我不好说是不是这样,不过那场比赛的确值得一看。经历了那样的失利,Ehome的士气受到了巨大的影响,所以他们很难赢下第二场。胜者组决赛面对wings,我们0:2失利了。Wings的表现更胜一筹,作为冠军队伍整个Ti他们都比其他队伍表现更好。很高兴看到他们这样选人的队伍在马尼拉特锦赛遭遇滑铁卢之后这次在Ti收获冠军。败者组决赛面对DC,我们调整打法可能做得太过了,完全放弃考虑线上优势以至于影响了自己打法。不论是bp还是我们在场上的表现都有问题。

PPD Ti后视频博客:对第三很满意,我们比DC更好

输了比赛很难受,但是第三这个成绩我们都很满意。如果Ti之前,有人和我们说我们能拿第三,应该大家都会比较满意吧。我自己觉得觉得我们EG比DC更好,所以真的被他们淘汰有点伤心。不过第三这个成绩不丢人,再考虑到Ti之前我们经历了多次换人、经理离开、特锦赛一轮游这样的一团糟,第三的成绩已经很令我们满意了。现在队伍处于放假的状态,毕竟经历了高强度的集训和比赛,大家都需要放松一下,并为未来做计划。我自己的话可能会找个沙滩去度假吧哈哈。当然最近几天我和Fear会参加在西雅图和其他几个城市举办的粉丝见面会,希望大家都能来,我们也会尽量回答你们的问题。感谢大家在Ti上对我们的支持,没有你们的加油助威我们不会有今天的成就。EG,Bleed Blue。谢谢大家。

PPD Ti后视频博客:对第三很满意,我们比DC更好

在之后我还会像往常一样作BP分析的视频,做完我就会上传在youtube频道的,希望大家多多关注。(文/GHE@星竞界)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Ti EG PPD
打印转发