凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

OG新阵容公布:前iG中单小将ana加入豪门

2016年09月01日 13:03
来源:凤凰网游戏

来源:星竞届

春秋霸主OG战队今天确定了他们的新阵容,令人出乎意料的是,曾代表iG战队出战NEA并夺冠的澳洲华裔小将ana也加入这支战队。

在Ti6遭遇滑铁卢的春秋霸主OG战队终于公布了他们的新阵容名单。除了之前留言广泛宣传的前A队老将s4和“欧洲土猫王”前液体战队的jerax之外,og还出人意料地引进了之前在iG战队担任替补的年轻澳洲小将ana。

OG新阵容公布前iG小将ana加入豪门

这个由4位成名选手和1位新人组成的队伍最大的未知数毫无疑问便是ana。虽然在短暂的替补时光里ana就帮助iG战队在鸟巢收获了NEA的冠军,但是在更大的舞台上他能否顶住压力发挥自己的水平还是个未知数。Notail和Fly将宝押在了他的身上,那他能不能成为下一个miracle,甚至超越他呢?我们拭目以待。

OG新阵容公布前iG小将ana加入豪门

而另一个疑点则是这支战队的位置分配问题。s4和ana在职业生涯里都是中单位置,而Notail打的则是1、4号位。目前广泛认为的是s4会转型3号位,那他转型的效果也将直接影响OG未来的成绩。

OG新阵容公布前iG小将ana加入豪门

重组后的新OG战队阵容如下:

Tal ‘Fly’ Aizik

Denmark  Johan ‘n0tail’ Sundstein

Jesse ‘JerAx’ Vainikka

Gustav ‘s4’ Magnusson

Anathan ‘Ana’ Pham

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:OG IG ana
打印转发