凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

QO/Febby/DuBu已离队 MVP.Phx战队只剩躯壳

2016年09月01日 13:07
来源:凤凰网游戏

今天早些时候,MVP队员QO,Febby,DuBu都离开了队伍,这支唯一的韩国荣耀队中已经无人了,难道MVP战队已经成为历史?

在8月的时候,据MVP的经理所言,QO、Forev和MP三人的合同还处于商讨阶段时,后两人毅然决然选择离队并跟随前Fnatic选手MidOne加入了Secret战队。

现在还不清楚是什么原因让QO选择离队。去年二月加入MVP战队的Febby也选择和QO一同离队,本以为MVP留有火种的时候,队长Dubu也不再留守,在QO和Febby离队的数小时之后,Dubu的状态也更新为“离开队伍”。

QO/Febby/DuBu已离队MVP.Phx战队只剩躯壳

QO/Febby/DuBu已离队MVP.Phx战队只剩躯壳

Dubu从2015年底加入MVP.Phx之后一直担任辅助位与战队一同拿到不少好成绩,如今MVP只剩一副空躯壳,不知道俱乐部接下来有何打算。(pcgames@小野妹子)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:QO MVP.P DOTA2
打印转发