注册

任天堂手游《超级马里奥奔跑》年底登陆iOS


来源:凤凰网游戏

这是一款2D版无穷尽的酷跑游戏,玩家可以使用单手点及屏幕来操作马里奥克服障碍闯关卡。

北京时间9月8日凌晨,Apple苹果公司举办秋季新品发布会。出人意料的是首款推出的新品不是苹果硬件产品,而是一款手机游戏。

发布会中苹果公司宣布,日本任天堂经典游戏《马里奥》系列将登上iOS平台,首款新作《超级马里奥奔跑(Super Mario Run)》。任天堂首席设计师、“马里奥之父”宫本茂在发布会上亲自介绍这款游戏。

《超级马里奥》手游登录App Store

这款专门针对手机设计的新作类似此前的《神庙逃亡》,是一款2D版无穷尽的酷跑游戏,玩家可以使用单手点及屏幕来操作马里奥克服障碍闯关卡。除了一般过关之外,还收录收集金币等不同的挑战玩法。

值得一提的是,这款游戏还能够让用户和自己的好友进行竞赛。不过《超级马里奥奔跑》不是一款免费游戏,用户需要付费购买,但价格暂未确定。未来还会推出《超级马里奥》的表情包。

《超级马里奥奔跑》将于今年圣诞节档期在苹果App Store独家推出。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
任天堂手游《超级马里奥奔跑》演示 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/09/08/35bf064c-bad6-43fe-9f67-c490671a66ca.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: