LOL“奥斯卡”如何破?Dopa单排一拖四无压力

2016年09月27日 17:53
来源:凤凰网游戏

LOL国服上分成最大难题?演员组队卡分让你有苦难言,除了五黑再无解决办法么?近期许多知名主播爆料国服上分全是演员,根本而没法玩!被逼无奈只能去打韩服排位,可是说到底还是技术问题,Dopa单排实力一拖四,管你演员还是卡分?国服韩服双王座足以证明实力悬殊,就是“奥斯卡”得主都能拖你上段就是这么6!Dopa的虎牙直播间:90888dopa

 

 

Dopa无论国服还是韩服均为单排上王者,初次进入国服排位时,同样是短短一两个月之内大小号包揽国服王者排行第一、第二,到最近用一个多月的时间重新登上韩服王者第一。难道是Dopa运气好从来没有遇到过演员的情况么?相信各位看过Dopa直播的都知道,演员的情况也是层出不穷,各种打不下的情况Dopa还是努力争取翻盘,最后实力一拖四。

所谓国服实力层次不齐,实力与段位不相符合是导致国服上分难的根本原因,也是更多的国服主播和玩家喜欢去打韩服的原因,觉得在韩服自己的实力才能最大的发挥,匹配到的队友不会出现国服实力与段位不相符合的情况。

然而事实情况,实力强的玩家依旧是上游的霸主,换一个平台第一还是第一,那些挣扎在黄金钻石的不论怎么更换区服地区还是黄金钻石。所以到底是什么导致自己排位上不去,答案应该显而易见不是吗?不论你是在哪个段位好好学习经验磨炼自己的技术才是最大的关键。

 

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL奥斯卡 Dopa Dopa单排一拖四
打印转发