S6总决赛八强对阵出炉:中韩大战将提前上演

2016年10月10日 12:08
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》S6世界总决赛小组赛已经结束,最终晋级八强的队伍出炉,LPL方面三支中国队伍有EDG、RNG晋级到八强,而IM在今天的小组赛中惜败C9导致结束了S6总决赛旅程。LCK方面三支韩国队SKT、ROX、SSG都晋级到了八强,欧美方面H2K与C9晋级到了八强。

小组赛结束后,官方举行了八强赛分组抽签仪式,由 Immortals选手WildTurtle协助抽出分组对战名单。根据规则,同一小组不能再同组,同时也不能在同一半区。八强赛采五战三胜,小组第一名的队伍将和其他组别的第二名队伍交手,获胜者将晋级四强赛事。

A组:ROX  ANX

B组:SKT  C9

C组:H2K  EDG

D组:SSG  RNG

抽签结束,八强结果和赛程安排出炉(修正最终版),最终EDG在八强与ROX相遇,RNG与卫冕冠军SKT对阵,LPL与LCK大战将提前上演,不知道今年中国战队能否打破八强魔咒呢?我们不得而知,也许今年RNG与EDG都会上演奇迹,也许会被双杀,中国队止步八强……

10月14日早上6:00

周五:SSG vs C9

10月15日早上6:00,

周六:SKT vs RNG

10月16日早上6:00,

周日:ROX vs EDG

10月17日早上6:00,

周一:H2K vs ANX

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S6总决赛 八强 LCK EDG RNG
打印转发