55开女友斥韩援女粉 别用娱乐圈那套打扰电竞

2016年10月12日 09:03
来源:凤凰网游戏

前天五五开在直播的时候说了一些比较过激的话,一波对韩国选手的AOE引起了不小的争议。

他昨天也在微博上发布文章对此进行了道歉,并提到自己对全华班的追求,LPL战队对韩援的依赖也是让他很无奈。

之前五五开对faker和韩援选手的言论引起了很多粉丝的不满和吐槽:

UU怒斥部分韩援女粉别用娱乐圈那套打扰电竞

UU这次又来帮说错话的五五开道歉,表示当时他是被弹幕激怒了,而他想表达的是希望中国战队能多培养本土选手,faker的转会费也是当时提到韩援贵时举的例子。

UU怒斥部分韩援女粉别用娱乐圈那套打扰电竞

UU也向faker的粉丝们多番解释,丑开无意冒犯,并且已经道歉了,但是仍然有粉丝表示吃完屎再来道歉!于是UU也爆粗了...

UU怒斥部分韩援女粉别用娱乐圈那套打扰电竞

最终UU再次发微博吐槽这群女粉丝,把娱乐圈追星的那套拿来追电竞选手,她们根本就不是爱电竞,只会断章取义带节奏,比哪家选手更帅,五五开是做错了,也道歉了,但是这群女粉根本就没资格和五五开聊电竞!

吐槽原文如下:

睡前说最后最后一些有些人不爱听的,有些菇凉你根本不了解电竞根本不懂比赛,你只是追星。电竞的魅力不是撕逼不是断章取义不是脑残粉打架不是带节奏比谁家的偶像更可爱更帅。这个圈子有今天,是那一批老选手饿肚子不睡觉拼搏出来的不是你们。你追你的星,别来参与电竞。你们说这个圈子有五五开这种毒瘤,我觉得你们得照照镜子看看谁是,别用娱乐圈追韩国艺人那套来打扰电竞,你要是关注韩国娱乐就知道,资历在一个圈子里有多重要。五五开在战场上拿着一千块工资为中国队比赛的时候你还不知道在哪里骂骂咧咧地吃瓜,s3皇族让多少外国人开始了解中国的实力,他们没有给我们丢人。

退役半年没钱赚天天通宵做出好的直播内容有人看变成捞钱,做个俱乐部说他来害人,对对对你们才是最正能量的想问你们到底为这个圈子贡献了什么除了带节奏?五五开这个名字什么时候成了别人赐予的,了解一下历史再来bb。btw没有五五开pdd这种直播大ip让资本进圈子投资,让这个圈子钱变多,没有水涨船高的身价,职业圈的待遇也不会越来越好。哪些人才是真正推动这个圈子的人还需要说吗?对他是说话不过脑子,也经常说错过激话需要道歉,但是你说五五开没资格评论,那你更没资格。你和五五开聊电竞,你不配

仅针对那些只会无脑带节奏的“我不听我不听”的人

好了

这事

over

UU怒斥部分韩援女粉别用娱乐圈那套打扰电竞

小杯子实在很难理解有些女粉,她们经常会抓住一个点来撕,一副非要干出个你死我活的样子,整天撕这个,骂那个,甚至有的女粉圈是以睡到职业选手为荣...嗨呀,真是好气啊,为啥我没有这样的女粉丝!(掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞 UU 娱乐圈 55开
打印转发