注册

《荒野大镖客2》宣传片公布 荒野世界栩栩如生


来源:凤凰网游戏

自动播放

在本次释出的首波宣传片中,玩家可以见识到细致度大幅提升的美国拓荒时代世界。

Rockstar Games制作,预定明年秋季推出的PS4/Xbox One开放世界动作冒险游戏《荒野大镖客2》,20日晚间公布了首部宣传片,供玩家参考。

《荒野大镖客2》是由《侠盗猎车手5》与《荒野大镖客》团队担任开发,描述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。游戏庞大且细腻的世界,也将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。

在本次释出的首波宣传片中,玩家可以见识到细致度大幅提升的美国拓荒时代世界。

《荒野大镖客2》预定明年秋季在PS4/Xbox One平台发售

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《荒野大镖客2》 首波宣传片正式公布 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/21/1e543af6-1ba6-43c8-b65a-a14e1464606b.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: