赛后专访SKT:今年的S6总决赛是最难打的一年

2016年10月23日 20:33
来源:凤凰网游戏

北京时间10月22日,2016全球总决赛半决赛正式打响,鏖战五局最终SKT以3:2的比分战胜ROX晋级最后的总决赛,赛后SKT接受了媒体的采访。

问FAKER,三星中单Crown和H2K中单Ryu,你更想和谁交手?谁更比较难打?

FAKER:两位选手都打的很好,应该都比较困难

问FAKER,Bengi在比赛和平常RANK中使用豹女都非常少,为什么会在赛点局让他使用这个英雄呢?

FAKER:虽然他用的很少,但是我很相信他能用的很好,也是我推荐他用豹女。

问FAKER,这场比赛是你目前为止压力最大的比赛吗?

FAKER:今天是世界赛当中打的最困难的比赛,今年也是最难打的一年

问Duke,面对Smeb你今天的打法和平时有什么不同吗?

Duke:没有要改变风格的想法,就是教练在BAN PICK中让我选一些有优势的英雄。

问Bengi,你是如何在长时间替补的情况下依然保持这么好的状态呢?

Bengi:因为我一直很努力,所以这是一个应当的结果。

问Bengi,同样是老选手的Clearlove因为使用盲僧表现不好而遭到了很多的批评,你使用的时候有没有压力?有没有什么建议给他。

Bengi:我和Clearlove不是很熟,所以没什么建议可以给他。

问Bengi,你今天是顶着压力上场的,上场之后是怎样调整好状态的,觉得今天给自己打几分?队友也评价一下他的表现?

Bengi:7、8分今天还是有一些遗憾的。

Blank:如果10分满分的话想打2000分,但是还是给他满分10分。

Wolf:8分,因为今天Bengi对我说了一些不太好的话。

问Wolf,今天ROX连续两盘女枪辅助没有什么特别好的针对办法,如果继续放的话会如何处理这个点呢?

Wolf:赏金是针对婕拉拿出来的,所以除了婕拉之外都可以解决赏金的,但是我对婕拉比较有自信,用婕拉也可以。

问Blank,你上场的两局都输掉了,Bengi上场都赢了,在场下看比赛时是怎样的心情?

Blank:在2:1的时候心情有点不好,但是最后战胜ROX后心情很好,战队成绩最重要。

问Wolf,今天看到女枪辅助感到惊讶吗?觉得有效果吗?以后会不会考虑使用?

Wolf:在韩服RANK中看过很多所以并没有很惊讶。在打团时女枪可以用伤害弥补控制的不足还是有一些效果的。这个英雄操作并不难,所以有机会的话会考虑使用,还要看被不被允许。

问一下两位打野,今天有没有感受到Peanut萌萌的外表下的压力?

Blank:没有太大的压迫感。

Bengi:第五局被他单杀当时有些不太舒服但是也没有很大的压力。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT S6 ROX
打印转发