上海市民运动会《CS:GO》线上赛火热进行中

2016年10月24日 17:13
来源:凤凰网游戏

本着“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”大赛宗旨的上海市民运动会在第一轮线下公开赛结束之后,目前已经全面启动了第二轮海选的报名与赛事。在上周末的炉石传说项目的比赛中,共有128位选手参与到了线上预选赛之中,其中不乏有职业选手Shana、炉石解说鬼鬼等知名选手。

本周末即将进行的是CS:GO项目的线上预选赛,值得一提的是,在此前第一轮的比赛中,包括BOF战队在内的多支职业战队都已顺利晋级,这次的线上预选赛晋级的选手将与第一轮公开赛的晋级选手队伍一同出战11月中旬举行的线下总决赛,届时的线上赛环节不仅有罗技精美外设奖品,在线下总决赛中取得成绩的选手还将获得由官方授予的业余运动会评定证书。

一、报名方式:

报名时请注意各个项目的报名截止和比赛时间:

报名地址:市民运动会官方网站(www.saiquaner.com)

在比赛项目列中点击“更多”并选择“电子竞技”项目,在下方选择具体的比赛项目(如CS:GO),完善报名信息后提交。详见下图所示

  

二、赛事赛程:

本次电竞大赛分为《炉石传说》、《英雄联盟》、《CS:GO》、《FIFAOL》共4个项目,详细赛制与赛事信息请参阅报名页面的赛事信息。

1. 参赛对象:不限定籍贯与国籍,所有人均可参赛;

2. 比赛时间:

·10月29日《CS:GO》项目线上赛

3. 晋级名额:

公开赛每个项目的八强都将获得晋级总决赛的资格。

4. 第二轮公开赛奖品设置:

 

专业电竞鼠标罗技G900

·冠军:价值1200元的罗技G900鼠标五只

·亚军:价值400元的罗技G402鼠标五只

·季殿军:金士顿16G U盘各五枚

·5-8名:WESG官方鼠标垫各五块

5. 总决赛奖项设置:

《CS:GO》:

·冠军:20,000人民币、授予业余健将运动员评定证书

·亚军:10,000人民币、授予业余一级运动员评定证书

·季军:5,000人民币、授予业余一级运动员评定证书

·殿军:授予业余一级运动员评定证书

6. 注意事项:

·线下赛所有选手都需要携带身份证在比赛当天前往现场签到;

·《CS:GO》项目报名成功后需加入比赛QQ群:236707471;

·线上赛具体安排听从每个QQ群内的当值裁判;

三、联系方式

请各位参赛选手仔细阅读各报名平台的报名须知与赛事规则,如果在报名或参赛过程中遇到任何疑问或纠纷,均可邮件至esports@alisports.com或在对应QQ群内联系当值裁判进行咨询。

赛事组委会有权根据参加人数、时间选择具体赛事与规则改动,同时会提前公示所有参赛队伍。阿里体育拥有本次赛事的最终解释权。 

关于“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会电子竞技大赛:

“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会电子竞技大赛是由上海市体育局、上海市总工会、上海市体育总会联合主办,上海市电子竞技运动协会、上海市徐汇区体育局、阿里体育(上海)有限公司、上海东方网股份有限公司、浙江杰拉网络技术有限公司、5EPLAY易玩网承办的以“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”为宗旨进行的电子竞技大赛。公开赛分为线上与线下两个阶段,两轮预选赛中晋级的16位选手将在11月中旬在上海进行最后的决赛。

[责任编辑:赵建波] 标签:CS:GO 上海市民运动会
打印转发